您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

小寡妇的第二春在线阅读学校日常

作者:夜紫雨 来源:晋江文学城

“野比大雄又是你!这已经是你这星期迟到的第三天了,给我去走廊上罚站去!”

“嗨依!我现在就去。”

迟到了的大雄和楚衫正想趁着老师板书的时候偷偷溜进教室时,却没想到他两在门口鬼鬼祟祟的举动早就被老师一目了然。

这不,刚踮起脚尖踏进第一步,刚转过身去的老师脸上带着猫捉到老鼠的诡异微笑,就这么将楚衫和大雄当场抓住了。

听着来自老师的恶龙咆哮,楚衫不免得有些尴尬。摸了摸头上并不存在的虚汗。正想随着大雄一起去走廊思考人生。却见老师和颜悦色地对楚衫说道:“出木衫同学你在干什么?快回去座位上坐好。我们要开始上课了。”

“可是老师,我不是也迟到了吗?”

还没等老师回答,在走廊外的大雄此时也探出来个小脑袋。

“对啊对啊,而且出木衫还是和我一起迟到的。老师,你这样子太不公平了。”

“野比大雄你给我继续到走廊外罚站去。出木衫同学肯定昨晚学习太晚了,这才迟到的。”

一听此话,楚衫不由得分外兴奋。没想到自己有朝一日居然还能体验到这种好学生的优待。

而大雄似乎还是有点不甘心,刚想说些什么,却被一个嘴巴贱贱的,穿着个浅青色T恤的男孩打断了。

“大雄就你这样子还想和人家出木衫比,人家可是学习尖子生,哪像你就会睡午觉。”

“就是就是,而且出木衫棒球打的还特别好,经常打出本垒打。大雄每次就都是被三振出局。”

一个穿着橙黄色T恤,身材魁梧的大男孩也在一旁附和着说。楚衫知道,这是胖虎和小夫二人组。

日常番里都是以取笑欺负大雄为乐。而每次大雄被欺负之后总是会哭着去找哆啦A梦拿道具,从而引出一系列让人啼笑的操作。

“就是就是,出木衫那么厉害迟到一下怎么了。”

“对哇对哇。野比大雄请你适可而止吧!”

出木衫此时遗留下来的迷妹们此时也跟胖虎和小夫达成了一致。

我们的男神老师都不责备,

“你们就别欺负大雄了。真是的。”

坐在前排的静香回过头向着这两个捣蛋二人组说道。眼看着教室内越来越热闹。老师此时也假装咳了咳,试图将课堂秩序拉回正轨。

只是熊孩子的脾气本就是闹破天了也不怕,面对着老师的故意咳嗽,丝毫没有安静下来的趋势。只得逼得老师拍了拍桌子,大声的叫喊着:“都给我适可而止吧!现在整栋楼就你们班最吵!”

楚衫听着着略微熟悉的话语,不免的在心里吐了吐槽。

果然,无论是到了哪里,这群老师的口头禅都是万年不变的。“

一边说着一边往记忆中自己座位的位置上走去。而教室里的喧嚣此时也渐渐的平静了下来。

而我们可怜的野比大雄同学呢。此时正一个人孤独地站在走廊上,耳边还依稀传来静香和楚衫的说笑和赞叹之声。

“斯国一,不愧是小衫,这么难的题居然一下子就解出来了。”

静香看着楚衫走上讲台,刷刷几笔就将难倒了全班的题目解开来,不由得发出了赞叹之声。而这恰好被正走下来的楚衫听了个正着。

“静香,这些题算是简单的了。我其实已经被你给难倒好久了。”

“蛤?我怎么会难倒小衫呢,小衫明明这么厉害。”

看着静香那吃惊的样子,楚衫不由得轻声一笑。

“真的啊,因为我解不开你的心啊!静香。”

“小.....杉.....你在说什么胡话.......

亲身体验楚衫的土味情话,静香心中不由得一荡。小衫这几天是怎么了,总让人家有种乖乖的感觉。女孩的小心思就在一瞬间千转百回了好几次。

当静香回过神来时,楚衫已经回到了自己座位上。只是眼睛还一直看着自己,看到自己回头时,还故意地眨了眨双眼。看着楚衫的目光,一抹红晕悄悄地浮现上了静香的脸颊。

“哼!小衫真讨厌~老是说这些奇奇怪怪的话语。”

嘴里嘟囔了一句之后,便干脆利落的回过头来,只留下一个面对着的楚衫的马尾辫,让本想看静香笑话的楚衫丈二和尚摸不着脑袋。

“静香这是咋啦?难不成是我说的土味情话恶心到她了吗。”

“亏我还特意眨了眨眼向她抱歉来着。”

满头雾水的楚衫就这样盯着眼前的马尾辫想了好久好久。而走廊外的大雄也满眼通红的看着楚衫和静香,嘴里嘟嘟喃喃。时间,就在这诡异的气氛当中渐渐逝去。

延伸阅读

泰戈加盟  http://www.themacfixer.com/pw38.shtml
泰戈家具漆本着“以人为本”的经营理念;秉承“粘前固后、贴身关怀”的质量方针和“绿色、

万足康加盟  http://www.themacfixer.com/gwn1.shtml
万足康养生足浴主要从事健康养生连锁服务及行业培训体系的打造。万足康养生足浴主营技术项

莱姆哈特加盟  http://www.themacfixer.com/dp8m.shtml
莱姆哈特设备致力于将欧美出众的制造流感疫苗、禽流感疫苗技术、设备引入正在高速发展中的

龍茶饮品加盟  http://www.themacfixer.com/6r3c.shtml
龍茶饮品加盟,龍茶饮品隶属于济南龍茶餐饮管理有限公司,是一家聚集了世界上每个地区代表

布洛阁加盟  http://www.themacfixer.com/p9dm.shtml
布洛阁装饰装潢是一家主要从事住宅、别墅、商铺、写字楼及大型公用建筑的设计,装修、施工

宜夏凉清凉车罩加盟  http://www.themacfixer.com/guu6.shtml
炎炎夏日即将来临,有车一族将要面临新的考验。宜夏凉清凉车罩,专为汽车量身打造,让炎炎

福泰加盟  http://www.themacfixer.com/d2jj.shtml
1、投资资金少,适合中小投资者创业。2、福泰风险低,在经营中,当天营业当天即有回报。

欧美电器加盟  http://www.themacfixer.com/xene.shtml
欧美成立于1983年8月是一家集单端荧光灯LED和CCFL的研发生产销售为一体的高新

龙潭中国加盟  http://www.themacfixer.com/gn8s.shtml
保健美容美容美容教育创业创业教育足疗保健足疗保健教育美容教育教育特色教育特色美容足疗

常态加盟  http://www.themacfixer.com/gnq7.shtml
要获利,卖核雕一为什么卖核雕?&nbs...

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 婚规之我叫张铎第6章在线阅读

    感受到脑中经书系统传来的提示后,梁勇眉头微蹙。思索了一下后,梁勇一脸嫌弃的瞥了一眼,放在桌面上的六味地黄丸,最终他还是选择了“确定强化”。念头刚一落下,脑子里的经书系统提示音响起。“叮,系统点数-1”在梁勇的震惊目光中,自己面前凭空浮现一道金色的能量将面前这一瓶六味地黄丸包裹了起来。静候三秒之后,强

  • 当小助理得罪了自家老板以后之第七章

    程怀憬醒来的时候有瞬间恍惚,只觉得脑袋前所未有的沉。眼角余光下瞥,觑见一只薄茧遍布的大手压在枕前,越发头疼得厉害了。他抬手,指尖还没触及额角,那只大手就已经殷勤地覆上去了,小心翼翼地替他揉了揉。秦肃沙哑的声音响起。“可是路上累着了?”程怀憬顺势撩起眼皮,秦肃这厮虽生的俊,但特别不合适近观。——浓眉压

  • 仗剑欧罗巴在线阅读第二节

    在李枫的熟睡中,听到吵杂声的女人的声音在家中似乎和李枫的母亲在谈论的什么,偶尔夹带着父亲的答应声,和女人有点沙哑的说话声,好像听起来彼此都欢喜的样子,母亲的含笑声中似乎还带着喜庆的意思,李枫也再无睡觉的心思。出的里屋抬眼看到一位长的老态,穿着朴素的衣服,身上还贴着些补丁。看起来有四十岁年纪的中年夫人

  • 锦鲤仙妻甜如蜜在线阅读第九节

    此时的秦明月正坐在办公桌前心无旁贷的看着桌子上的文件,丝毫没有注意到门口站了一个男人。虽然沈浪的突然离开让她内心有点失望,但也只是一瞬间,她现在只当沈浪是自己事业中的一个过客。秦明月的办公室在白天的时候大门一直都是敞开着的,沈浪此时抱着玫瑰花,站在秦明月的办公室门口,微微有些失神。眼前这个女子,虽然

  • 元道仙尊在线阅读第8节

    “走吧,干正事了!”天蒙蒙亮的时候,白宇就准备起身前往金蛇精和蝎子精洞府,蜈蚣精跟着白宇的后面!洞府门口并没有发生什么变化,似乎两只大妖精并没有发现白宇之前来过这里的事情,白宇示意蜈蚣精前去叫门,蜈蚣精会意!“蝎子大王,开开门,有人来砸场子了!”蜈蚣精见到自己喊了一次没有用,接连喊了几次,洞府的石门

  • 剑·暮光审判安天大会

    陛下,释迦在下首微微行礼道:菩提是我师兄,今日之事虽为天庭之患,但这二人皆是此界气运的持有者,一但身陨则必然气运消散,对我等亦大为不利,因此释迦斗胆,请求陛下助二人兵解,护其真灵转世投胎重新为人。菩提听到释迦还称他为大师兄,便心中火起,不顾而唾,厉声道:释迦,事已至此,何必如此虚伪,不过是怕我二人死

  • 末世:我妹不可能这么猛在线阅读第八章

    后台,宋舟儿和队友们在一起拥抱完庆祝比赛结束。这次他们的团队虽然没能最后代表学校参赛,也总算斩获了亚军和最佳辩手。而且更加难能可贵的是她在这支队伍里收获了并肩作战的队友们令她非常珍惜。这身西装加上不合脚的高跟鞋实在是太别扭跟不舒服,她只想赶紧回寝室去换下来。跟队友们照完大合照她就匆匆往寝室里走。“宋

  • [文野]关于我家猫大变活人这事儿在线阅读第十节

    远远的,一个衣着与普通士兵略有不同胸口绣着金星的军官迎了上来,还未靠近,略有谄媚的笑声就传了过来“呦,这不是殷氏商会的车队啊,敢问这次是哪个管事带队?”殷兴业便处在车队的最前列,听到问话,从车驾上探出半个身体,微笑回答道“老夫殷兴业。”“原来是殷长老,您老这次是又跑去北疆了。”这个军官见是殷兴业脸上

  • 不死战神第九章

    两人心思各异,并且没有想要交流开解的意思。一连几天,两人都没什么交流。吃饭睡觉都还是在一起,但就是无形中多了一层隔膜。两人这几天也一直没做其他运动,倒不是哪一方求.爱被拒绝,就只是默契的,两人都没有那方面的心思。俞绿墨也没有再关注段从恕和米萝之间的新闻,看了就糟心。星期天俞绿墨陪着俞叶去商场挑选俞远

  • 在他心尖撒娇之童女野巫

    这要从何找起呢?江心漫无目的地走在繁华的街巷上,她到过许多荒凉危险的地方,她熟悉师傅的举动和目的,若是在人烟稀少的山谷平原,她倒还能找寻到那道白色飘逸的身影。而此时,她第一次感到孤独的可怕。本以为天很快就黑了,可傍晚昏黄的日落和微风好似特别眷顾这片土地,给无数繁花似锦的装饰添上了一抹神秘色彩。酉时刚