您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

哥特式恋爱跑男首播,前方高能(求鲜花)

作者:朝醉 来源:晋江文学城

“刺啦!”

清脆的撕裂声瞬间响彻整个楼道,随机传来导演组毫无感情的声音。

王宇泽,out!

惍钟国,out!

宝强单膝跪地,一手撑着楼梯,低头四十五度斜视着地面,另一只手平平shen开,手中握着一张黑底白字的名牌。

惍钟国!

“我,成功了?”宝强难以置信回头看着手中的名牌,又惊又喜。

“当然了,我们都看到了,宝强,最后一击,超帅!”王宇泽笑着回头,虽然名牌被撕掉了,但他依旧开心。转过头,盯着惍钟国失落的双眼,王宇泽轻轻抱住惍钟国的肩膀道:“钟国哥,你出局了!”

“我从来没想过身后的楼梯上会跳出来一个人,说真的我很担心他会不会受伤!”

“当然不会,宝强来自少林寺,会功夫的!”王宇泽半开玩笑道。

“原来如此,真是厉害啊!很高兴见到你!”惍钟国转身朝着宝强shen.出手,宝强有些拘谨的握手,眼神却飘向王宇泽,示意王宇泽能帮他翻译一下。

“这是对强者的尊重!宝强哥,钟国哥很佩服你!”王宇泽笑道:“是你的一击必杀,我们赢了!”

“宇泽,你的战术依旧让人防不胜防,不过我还是很想知道你到底是怎么制定战术的呢?”

“很简单,从一开始听到有人out之后,我就选好了最后要面对你的人选。首先是宝强,你从来没见过他,所以不知道他的身手,仅仅凭借身材判断,你一定会被误导。其次,郑恺被你out了一次,所以你也不会重视他。所以你也会肯定自己可以单挑我们两个。另外,我刚刚故意和你说了那么对话,一来吸引你的注意,让宝强可以安全的从四楼下来,另一个目的就是让你真以为我是在争取时间,好让宝强找到密码。”

“那你不担心我发现他么?”惍钟国指着宝强问到。

“在撕了超哥和辰哥之后,你要能一打三我把名字倒着写!”王宇泽看着白痴一样看着惍钟国。

“呀!有这样对哥哥说话的么?”某被鄙视的能力者瞬间炸毛。

之后就是颁奖环节了,由邓朝作为队长发言欢迎惍钟国的到来之后,惍钟国也代表runningman送上了祝福,希望跑男取得更好的成绩。

然后就没有然后了,作死了一天的王宇泽自然成了大家集火的目标,酒桌之上,其他人还聊的正欢的时候,王宇泽早已醉的不省人事了,一打九的战斗,王宇泽这次是真的醉的不要不要的了。

由于惍钟国的行程并不紧张,所以第二天作为大哥和王宇泽说了好多事之后才上了飞机,而王宇泽的时间更加空闲,回公寓之后除了给几个人打电话,之后竟然就已经没事可做了,只是他不知道的是,网上关于他的讨论已经彻底翻天了。

“王宇泽竟然真的回国了?等了这么多年梦想终于成真了有木有!”

“第一期的跑男简直就是王宇泽的个人秀啊,而且完全没有想到最终结局竟然会是惍钟国和王宇泽之间的宿命对决!郑恺两条命玩**果断开挂,看惍钟国看到郑恺那荒唐的眼神就知道了,最搞笑的还是宝强,那绝杀的凌空一撕,果断让惍钟国彻底懵比了!”

“虽然只是第一期,但可以看得出这个节目有大火的趋势。不得不说国内真人秀节目太少,跑男又是延续runningman,搞笑风格不变,而且拥有自己的特色,虽然第一期只看到了王宇泽一个人的亮眼表现,但我更期待当跑男团兄弟们彻底融入这个节目之后所有人发光的那一刻,这个节目将会取得多么耀眼的成绩!”

诸如此类,网上大多是对《跑男》的讨论,除了这样比较专业的分析贴,更多的还是对于**环节的讨论。

“指压板晨跑?心疼我宇泽体验了一把飞奔之中的酸爽!”

“果断给大妈跪了,生命中不能承受之重,王宇泽好吐槽!”

“王宇泽花式大作死,仇恨拉的飞起!”

“为什么刚开到开头黄队好和蓝队一路飞奔,而王宇泽带着队员吃着煎饼果子的画面就有一种莫名的笑意。”

“楼上+1!”

“王宇泽这次各种花式预测完全是要逼死节目组的节奏,好多次都猜到了节目组的想法,恐怕接下来节目组要加班了,否则再被王宇泽猜出意图,那就真心太丢脸了,完全智商碾压有么!”

这位网友吐槽的同时并不知道,在他无良吐槽的同时,《跑男》节目组的一种导演以及作家们正在苦思冥想构思下一期跑男的**环节,甚至几个从runningman中过来指导的节目PD也一脸恨意的构思自己的策划,口中不经意会吐出几个字:“坑不死你!”

不过网友们吐槽最多的环节,还是王宇泽三人组明知道答案还要故意弄错,哪怕自己飞出去也要让别人同时飞一次的节奏,彻底让一众观众在无语的同时笑的前仰后合,尤其看到邓朝和李辰飞出去时夸张的表情,以及baby被吓得花容失色时陈赤赤那句完美的空中姿态要整齐……

“时过境迁,王宇泽依旧这么作死!”

“宝强窦晓也被王宇泽带坏了啊!”

“为毛我会更加看好‘宝宇’组合了!王宇泽的头脑加宝强的身手,这是要碾压的节奏啊!“

”楼上别逗了,王宇泽的神经刀你又不是不知道,要么花式吊打对面,要么花式被“楼上正解!”

“所以我很好奇王宇泽什么时候才会来一波真正的作死犯二被吊打,真爱粉,就是这么期待!”

其他几人的粉丝和路人网友看到这样的恢复也是醉了,哪有粉丝看着综艺节目还期望自己的偶像被吊打,不过想起王宇泽在节目中演唱的那首歌,却又不得不赞叹一声。

“虽然不是王宇泽的粉丝,但是不得不说王宇泽在节目中的原创歌曲依旧征服了我,另外就和宝强一样,作为一个路人我同样很好奇,这首歌最后的那句歌词到底是写个谁的,王宇泽自己也坦言这首歌是写给好朋友少女时代的,莫非这其中有什么不可告人的秘密不成?”

“那是楼上没有了解王宇泽的曾经而已,要是了解一下你就会发现,王宇泽的绯闻多到粉丝全都麻木了,什么时候王宇泽不闹绯闻才奇怪呢,而且这些绯闻无一例外全都被证实只是绯闻而已,我们早就无所谓了!不过话说回来,王宇泽的女人缘真心让人羡慕,从少女时代到Fx,从Tara到韩佳人尹恩惠金泰熙……好羡慕啊!”

“咳咳,楼上你歪楼了!”

月上柳梢头,夜还没深,正是开夜车的童鞋才要开始发力的时间,所以网上的讨论依旧火热,只是王宇泽早就钻进了被窝化身睡美人,哦不,睡男神。丝毫不知道同一时间在其他两个地方,一个中年人正看着他的资料和网上的讨论出神。

芒果卫视,作为国内综艺王牌《快乐大本营》的主持人,荷炅老师这几天显然有些烦恼,当然不是因为不知道下一期节目要邀请谁,反而是因为下一期的嘉宾太过于大牌了!

Fx,han国神马公司最近主推的女子组合,一共有五个成员组成,尤其是其中还有一个天朝成员宋西,这一次即将全体参加《快乐大本营》的录制,何老师很苦恼,因为他发现Fx如果参加节目录制,那么他就不知道该邀请国内哪个明星了,毕竟Fx如今在亚洲范围内大势,国内年轻一辈的明星,取得这样成就的还真没几个!总不能让周董过来压阵吧!

对面五个钻石守门员,国内年轻一辈的小鲜肉们最强也就是铂金水准,这**该怎么玩儿?何老师看着国内明星名单,心中突然有种莫名的悲哀,想我天朝上国,年轻一辈竟然只

有寥寥数人才能与人家批量生产的明星相比。

何老师将手中的名单扔到桌子上,余光最后一次扫过,突然发现一个自己并不是很熟悉的名字,然而这个名字却突然吸引了何老师所有的注意。

“王宇泽?就是在han国出道如今回国的王宇泽?据说他最近在参与跑男的录制,如果是他的话,不管从实力还是名气来说,都和Fx相当,甚至压Fx一头,我大天朝也并不是没有人嘛!”

作为芒果台的主持一哥,何老师自然是最早接触韩娱的一批主持人,所以对于王宇泽,他要比其他人了解得多。

“四年前在han国出道,首次表演是在无挑江边北路歌谣祭特辑之中,和刘在石搭档出场,为刘在石量身打造歌曲《言之命至》,然后以一首《火花》几天时间就席卷han国,紧接着首张专辑《七年的爱》一举夺得han国最佳新人大赏,舞蹈实力只有寥寥数人可以相比,综艺节目天赋过人,如果是他……但问题是谁能告诉我他的联系方式!对了,他不是在参加跑男么,这么说来问陈赤赤的话应该可以问到!”

何老师的心情瞬间好了起来,一路哼着歌走了出去,边走边打电话。

“喂,赤赤啊,我是荷炅……”

而与此同时,忙碌了一天的邓感超人却突然接到了一个让他全身一阵抖的电话,来电显示上孙丽两个字让超哥瞬间睡意全无,一骨碌爬起来接电话,不得不说超哥最怕的还是娘娘啊!

“老婆,这么晚了怎么还不睡?你说啥?你们公司向签约宇泽!什么?你们公司的人想让我约宇泽出来吃个饭?话说宇泽是歌手不是演员啊,来你们公司有前途么?”

“呀!你给我打住!谁告诉你我们公司签约王宇泽就是要让他成为演员啊!我们公司的乐坛一哥可还是空缺呢!”

超哥愕然,挂了电话之后顿时苦恼的捂住额头,这个夜晚注定有人要失眠了。

PS:求鲜花求打赏求支持赐予我力量吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

延伸阅读

友福汽车美容中心加盟  http://www.dakotaoyate.com/6ntl.shtml
友福汽车美容中心从最早的防暴太阳膜技术的引进和推广,到后来逐年推出的“快烤急救站”、

鑫泰加盟  http://www.dakotaoyate.com/y617.shtml
鑫泰电缆主要产品有:电力电缆、控制电缆、电焊机电缆、阻燃电缆、屏蔽电缆和各种民用电线

伊帕尔化妆品加盟  http://www.dakotaoyate.com/ptnn.shtml
伊帕尔化妆品是新疆伊帕尔汗香料发展有限公司广州办事处,新疆生产建设兵团农四师直属香料

林格贝尔加盟  http://www.dakotaoyate.com/sffw.shtml
蓝莓被联合国粮农组织列为人类五大健康食品之一,被誉为“21世纪功能性保健浆果”。蓝莓

比心比力食疗食品馆加盟  http://www.dakotaoyate.com/33u.shtml
食疗在中国一直以来都是颇受欢迎的,尤其是比心比力食疗食品馆这一品牌,更是凭借优质的产

BeautyBuffet加盟  http://www.dakotaoyate.com/axy5.shtml
BeautyBuffet洗护用品总部经销批发的洗护用品大卖消费者市场,在消费者当中享

沙井沫梦妮加盟  http://www.dakotaoyate.com/arv2.shtml
沙井沫梦妮女装总部生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。的诚信、实力和产品质

艾莱芙美甲加盟  http://www.dakotaoyate.com/sb22.shtml
艾莱芙美甲加盟_公司简介艾莱芙品牌,源自西班牙皇室美甲的经典传承,为西班牙最大的美甲

东方白鸽洗衣加盟  http://www.dakotaoyate.com/s9m2.shtml
东方白鸽洗衣有限公司是国内唯一专业从事洗涤设备、洗涤化料的研发、生产、销售,洗衣加盟

民丹加盟  http://www.dakotaoyate.com/amag.shtml
民丹手表主营钟表/眼镜/百货/饰品、钟表/眼镜/百货/饰品等产品生产加工,拥有完整、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒:开局布下五行阵在线阅读液态金属生命体

    “各位好”端木从指挥官办公室出来后,笑着进了控制室“哎,你是谁?”敦子回头见是一个陌生人问道“他是端木羽,从今天开始当任XIG副队长一职,缇队长没问题吧!”石室指挥官进入控制室说道“我没问题”缇队长喝了杯茶笑道“好了,该干什么干什么去!指挥官我当时的座机还在吧!”端木笑着说道“在G3机库”石室回答道

  • 只准招惹我妖孽羞得放肆

    “喂,苏谋你死哪去了!”就在苏谋不知道该怎么办时,王猛的声音忽然从破观内传出。苏谋顿时推开狐妖,也不管她可怜相望便道:“姑娘,我朋友喊我回去吃饭,你现在这里凉快一下降降火先!”说罢他不等女子的呼喊一溜烟窜进道观内。狐妖脸上先是幽怨不已,后见苏谋消失不见幽怨全部只是怒火。“该死的,难不成这个人类知道我

  • 我在异界开淘宝在线阅读第五章

    当太阳再次升起的时候,强大的明王朝再次焕发勃勃生机。帝都明皇宫,金碧辉煌雕龙刻凤的大殿内只站了两个人,只见他们气息如龙,呼吸间仿佛纳天地规则入体内,恐怖如斯。此时的他们却头部微微向下倾斜,不敢面对大殿之上的男人。紫金色的龙椅前站着一位身穿龙袍,简单却不张扬的男人。此人剑眉星目,眼眸内装着万千星辰,身

  • 清歌再无双在线阅读第五章

    安然大气也不敢出,任凭他霸道的撬开她的双唇,肆意掠夺。他的吻细腻缠绵,安然一时头脑发热,还以为他是为了得到她的回应。她鼓足勇气,一点点生涩的回应他。“啪!”又是一巴掌落在脸颊上的时候,安然觉得自己已经麻木了。她像条狗似的趴在地上,耳膜充斥着他无情嘲讽的话。“我是不是应该把你送去妓院满足你的欲.望!连

  • 大佬觉醒之后在线阅读第1节

    第一章诸天万戒苍白的病房中,奇怪的药水味弥漫,叶子川躺在病床上,双目无神,没有焦距,全身被绷带绑成了木乃伊,直勾勾的盯着天花板。“哎,可怜了这孩子,一家三口就活下来他一个,也不知道他以后怎么办?”“是啊,天灾人祸难以避免,全身重度烧伤,只怕这辈子都无法出门了。”“前几天还见他有亲朋好友来看望,这几天

  • 我做选择能变强在线阅读第10节

    天空yin沉地可怕,自打大量的工业烟雾笼罩了天空后,身处工业城市的人们就很难再看到大地洒满阳光时的样子了。但即使如此,如今天一般的天空也是很少见的。就像是要有什么无比巨大的东西要从由大量废烟。粉尘和少量的被污染的水汽组成的厚重云层中降落一般,带给这大地无比的压迫感。钢齿蚁正忙着带着工蚁小队在避难所周

  • 惊天动地--黄金大劫案在线阅读第六节

    考试,对所有高中生来说都是一次心理上的考验,考试前紧张,考试时又容易失去自信,考完了又对未知的成绩忐忑不安,所以,如果要评选一个让高中生最厌恶的词,想必非考试二字莫属。即便是成绩好的学生,也对考试成绩忐忑不已,自己这次的发挥是不是百分百正常?而其他与自己名次差不多的同学是不是在暗中使劲,成绩得到了更

  • 星际三国英雄传在线阅读第二节

    简易跟刘天、康博喝完酒之后便回到了这个50平米的小屋。时间距离零点还有几个小时,正好喝酒有些头晕先睡一觉。设置了下闹钟,然后就爬在床上睡觉了。‘叮铃铃’‘叮铃铃’在睡梦中的简易被吵醒,一看时间还差两分钟就要到进入**的时间了。头晕乎乎的,赶紧去洗把脸。然后拿过**头盔躺在床上。两分钟很快过去。然后进

  • 她是我的星辰斯芬克的指导

    早上六点左右,埃里克准时醒了过来,活动了一下身体,埃里克惊讶的发现自己居然已经勉强能够适应负重环在身上的额外重量了!这时,克里斯汀从洞穴外走了进来,看着正在活动身体的埃里克愣了一下,似笑非笑的道:“看来我未来的副团长进步很快啊,这么快就能勉强适应了,我还以为热里那个小胖子会比你进步更大呢!”说完克里

  • 星择一生命运血与恨 公子丧母早**

    第三章一生命运血与恨公子丧母早**时间过得真是快转眼到了第二年秋天,虽是一个略显悲凉的季节,可薛府上下却是一片喜庆之象。就在一月前薛岳和李夫人喜得贵子,今日正为儿子办满月,宴请了众多朝中亲友。其中贾家、和史家这两大家族都来了人庆贺,还有很多也都是朝中有头有脸的人物。宴席结束后忽见一道士来叫门,薛府管