您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[综英美]你好,我是赠品之,牟英鸣and宋蓝儿

作者:银桔柠檬 来源:晋江文学城

看来心之痛真的在他们家里。看得痴呆,不觉得伸手上前去摸照片,这时电话响了。梓琳看也没看就接了。

“梓琳!飞机上可以接电话么?”是妈咪打来的。但梓琳还是痴痴的看着这些照片,忘了神。不知道是妈咪打来的。

“好像不可以。”梓琳呆呆的说。

“那你!现在!还会说谎了!”妈咪在电话一字一句的咆哮。那头大吼:“这录音还是你上次录的。你是在欺负妈咪的智商么!”妈咪好像火了。这时梓琳才回过神来。

没错那个录音还是上次她接一个单子,是去英国偷盗一幅国画,为了不让母亲担心,知道自己的行踪而录的一段音。她不过是偷懒没重新录而已,就出了漏洞。

“没有,妈咪,你听我说。”梓琳回过神来。

“不听,说,是不是在左叔叔家里?”

“啊!?”什么情况,妈咪怎么知道的。梓琳惊慌失措。

“哎呀,宝贝。”妈咪突然来了个情绪打转变,立马温婉起来说:“你什么时候和左叔叔的儿子好上的啊?虽然不是很满意,但还是可以将就的。哈哈哈哈”妈咪在电话那头疯狂的笑:“你左叔叔邀请我和你爸去迪拜他们的庄园玩哎,所以我今天买了很多东西,迪拜的东西很贵,你知道的。今天下午出发哦,还有喔,我打算环球旅游一番,跟你左伯母哦。家里的阿姨放假了,你偶尔也回来看看,二货哈士奇等会让司机给你送去啊,记得喂它吃饭。你要在那边好好的哦。”噼里啪啦不等梓琳开口就挂了电话。说迪拜东西很贵,这话从梓琳妈咪嘴里说出来的确有些可笑。不过现在梓琳更关心的是这个事情到底是怎么发展的。别心之痛还没到手,自己就为那个蒙面人牺牲品了。

梓琳看着手机屏幕,脑子飞快运转。着种关系链是怎么形成的。貌似自己处于这个关系链的最低端。啊!转头看着心之痛,她决定忍辱负重,一定要盗取心之痛。左伟文你就等着哭吧。

这时在楼下跟女人似的唠唠叨叨的左伟文上来了。看见梓琳站在心之痛照片墙前。走上前去挑衅的说:“知道这是什么嘛?”

梓琳一看到他就反胃,瞥了他一眼,没有说话,转头像她的居室货仓走去。她怎么会不知道心之痛,她就是为这个而来的。

“哈!这家伙。”伟文被梓琳的不屑鄙视,弄的既气愤又尴尬。

梓琳和佣人把货仓随便整理了一下,搬进新床和衣柜,看起来倒也像个卧室,能住人。梓琳疲惫的躺在床中间。愤愤的说:“今晚我就将就一晚,明天行动,后天争取拿到心之痛走人。即使以后找到我,我就说是逃婚,或者说厌倦哪里,心之痛不是我偷,也没证据,一定不要留下证据。”梓琳自顾自的点头和说话。洗澡还要去隔壁房间洗,是在是太窝囊了。

第二天早上,伟文下来吃佣人做好的早餐,奶酪三明治,咖啡,旁边还有一盘水果萨拉。佣人小心翼翼的伺候着伟文用餐,又怕一不小心哪又惹恼了这个大少爷。真是煎熬啊。

“韩小姐怎么没下来。”伟文优雅绅士的抿了一口咖啡问旁边的佣人。

“啊?韩小姐还没起床呢。”佣人被伟文的发问吓了一跳,支支吾吾的回答。

这丫头在别人家还能睡这么死,真有种想拿着一盆水去她床边泼她一头冷水,让她醒来。

“你们明天放假。什么时候通知你们来,你们再来。”伟文用纤长的手指轻轻的敲打着桌面。

“少爷,我错了,我下次一定会做的更好,请不要让我们走。”佣人以为伟文要辞退她们,她们激动的弯腰道歉恳求。

“行了!我不说了么!看你们太辛苦,给你放假一段时间,等休息好了,自然会通知你们上班的。放心吧。”伟文不耐烦的说。

这下佣人们安心了。的确,真的有好久没有放假了。

佣人又担忧的说:“那谁照顾来打理这个家?”

伟文站起来,侧头调皮的看着刚问话的佣人:“不用你操心。”走开了。佣人被电了一下,有时候也觉得,伟文少爷人格有点太分裂了。

梓琳到下午快落山的时候才起来,真是太能睡了,她自己都这样的感叹。洗漱好,准备下楼弄点吃的。可是当她下楼,发现空旷的家里没有一个佣人,全部不见了,就这样无故的消失了。

她拍打着自己的头,是不是出了什么问题,家里怎么会没人呢。但是肚子咕噜噜的叫了。

没人,但她还是轻轻的一步步挪动自己的脚步,像是会怕吵醒话中的鸟儿一样。因为她要准备干亏心事。她跟着感觉,来到一个宽大的木门前,没错,是那天的那个书房。她轻轻转动门把。轻轻探头进去,发现没人。

她快速进去,贴着门听声音,听觉是一个偷盗者必学的基础。发现真的很安静。大胆刚往前走一步,但她突然后悔了。因为他看了书柜挡住了的伟文。他眺望着远方,高大俊伟的身材让人想靠近。伟文直觉有身影,回头看着她。

梓琳吓的吞了口口水说:“啊!进错屋了,我还以为,是我的卧室呢。不过你怎么不去上班呢?”梓琳慌张的说一串话,隐藏自己的慌张,绝对不能让他察觉到自己的是‘贼’。伟文也没回答。

梓琳回头打开门,准备走出去,可是感觉着借口又不对,像我这么天资聪颖的女子怎么会走错门呢!一定是个谎言加笑话。她镇定的转头又对伟文说:“其实!我是来找你的。”

“什么事。”伟文继续眺望着远方。像是有心事。

“佣人们呢?我饿了。”这个借口貌似还不错。梓琳暗自笑笑。

“自己做。”

梓琳看着伟文的背影,对他握着拳头,哪有让客人自己做饭的。她转头走开,轻轻出去带上门时,撇了一眼那个书柜暗道。

梓琳可气的来到车库:“我自己出去吃!”梓琳恨恨道。开着车扬长而去。

“欧巴,出来吃饭吧,你上次还欠我一顿饭呢。”梓琳餐厅里嗲声嗲气的说着,她自己也恶心了一下。

“什么?吃过了!不行,那也要出来,出来看着我吃!半个小时。”梓琳一改刚刚的温柔话语对电话霸道的大吼。

她打给的是牟英鸣,她之前在国外读大学时候认识的一个留学生,后来感觉投缘,经常联系,回国后就断了联系。一次在一个慈善聚会上巧遇,留了电话。梓琳就经常打电话烦他,让他陪着自己干着干那的。牟英鸣特别性格特别温和,不论梓琳再怎么闹,他都包容。一致让梓琳认为牟英鸣哥哥也是喜欢自己的。这也可能是他因为自己温顺的性格,才选择当医生的缘故吧。所以有时候梓琳就特别依赖她。

真的在半个小时的时候,牟英鸣来了,他穿一身黑色塑身皮衣,帅气的脸配上这套衣服简直回头率超高。当医生真是可惜了,不过患者看着这样一张脸,可能都会不药而愈呢。梓琳看着走过来的牟英鸣想着。

“我就喜欢你的守时,英鸣哥。”梓琳调侃他。

“好多女孩子也喜欢。”英鸣附和着说,声音低沉温柔,好好听。

梓琳白了牟英鸣一眼,整天女孩子女孩子,不想我消灭掉那些你说的女孩子,就少说点。梓琳恨恨的想。

“哇,点了这么多菜。”说着英鸣拿起筷子吃起来。

“你不是吃过了么?”

“吃过了不可以再吃么?你今晚吃了明天就不用吃饭了么?”

“什么?”这什么歪理啊。梓琳愣住了。不过看英鸣哥吃的那么香,开心的笑了,也低头吃饭。偶尔嘻嘻哈哈的说着琐事。

一阵手机震动的声音,牟英鸣一手不停的往自己的嘴里噻美食,另一只手伸进口袋掏出手机接通电话。梓琳看着英鸣哥哥嘴有东西,拿纸帮他搽干净,然后看着他接电话。

“哦,蓝儿,怎么了?等我啊,马上就到。”英鸣挂上电话对梓琳说:“我有急事,得先走了,你慢慢吃啊。”说着站了起来快速朝大门跑去,梓琳听到着感觉是女孩子的名字,还这么急着去看她,到底是谁啊,这么狂妄!梓琳一冲动就跟着跑英鸣跑出去了,走之前还不忘在桌上放一沓钱。

看着英鸣哥开着车从自己身边呼啸而过,都没有看自己一眼,梓琳觉得难过急了。更是任性,看看到底是哪个让英鸣哥这么着急,急速开着车跟在英鸣车的后面。不紧不慢。

英鸣进入一个拐角,在一件别墅前停住,下车,手里不知道拿的是什么,看着他进去了。

梓琳的确有飞沙走避的能力,但她不想去窥探什么,她就傻傻的在门外等着,想听英鸣哥怎么给自己解释,她又觉得自己跟英鸣哥又不是男女关系,怎么像他求解释,他凭什么又会给我解释。

看着里面亮着灯的窗户,一个娇柔的女子在窗前微弱低头,梓琳看出来了,也知道英鸣哥说的蓝儿是谁了,电视荧屏上的宠儿---宋蓝儿。她是个演员。

我觉得不能老找你们要票票收藏什么的,不过也不要忘了哈,我来给你们讲个笑话,昨天早上,我去一包子店买早餐,上来一大叔,他问店老板:“你们家包子味道怎么样啊?”然后店老板说:“一般。”然后大叔笑哈哈的说:“就冲你这句话,给我来二十块钱的。”然后老板把包子装好给他,他吃了一口包子,停顿了好一会说:“哦哟,还真是一般。”我暴走!

延伸阅读

哥菲GIRFE加盟  http://www.silkyt.com/pbo5.shtml
哥菲GIRFE女装至今已有二十几年服装生产历史。哥菲GIRFE女装生产历经二十几年,

JEI才能教育加盟  http://www.silkyt.com/gwkj.shtml
JEI才能教育是教育加盟招商行业的信誉品牌,是一个从事以因人而异•因材施教为事业的综

葆春堂加盟  http://www.silkyt.com/y60t.shtml
葆春堂蜂蜜是蜂蜜等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。葆春堂蜂蜜的诚信

1385加盟  http://www.silkyt.com/d4ob.shtml
1385鞋业是单鞋、皮质凉鞋、皮鞋、皮质棉鞋、韩版男鞋等产品生产加工的公司,拥有完整

红娃娃加盟  http://www.silkyt.com/prvg.shtml
红娃娃吸奶器总部生产和批发婴儿奶瓶、奶瓶配件、婴儿餐具、奶嘴、湿巾、乳垫、奶瓶刷、童

翘华空气净化加盟  http://www.silkyt.com/uuzj.shtml
翘华空气净化是一家专注于制氧、供氧、用氧、空气净化处理整体解决方案的高科技企业,核心

湘楚情食品加盟  http://www.silkyt.com/y6n2.shtml
2006年4月29日,湖南湘楚情食品有限责任公司成立,同时也通过了食品行业的QS认证

尚百客加盟  http://www.silkyt.com/yaeb.shtml
暂无

快乐呼吸加盟  http://www.silkyt.com/g958.shtml
暂无

灵贝加盟  http://www.silkyt.com/dwvw.shtml
灵贝童车总部是儿童扭扭车、儿童澡盆、儿童浴床、儿童叫叫椅、熟料原料等产品生产加工的公

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不想拯救世界的龙裔在线阅读第二章

    当凛看到琴酒手中的廉价面包时,前一秒心中对于琴酒十二万分的辱骂之情尽数消散。如果她没记错,这好像就是门口那家面包店的。而且还是打折品。大哥你好惨啊!你为什么这么惨啊!凛心酸得要落泪了。“大哥。”凛毫不犹豫地拿出自己想要私藏的肉松小贝,三两步蹿过去坐在了琴酒身边,动作之爽快,让琴酒看着她的目光中忍不住

  • 撩完就跑超刺激在线阅读第五节

    南人把甜田的表情看在眼里,暗暗摇头,这小丫头真是没心没肺,偏偏又难以让人讨厌。临幸看也不再看甜田一眼,淡淡地说:“妈要打工赚钱,不出差不行,南人,麻烦你平时有空帮我看看她,别老是带她出去买零食。”“幸姐,放心吧,我早上送她去上学,晚上接她回来,一定保证她的安全。”南人点头说。“真是麻烦你了。”临幸总

  • 我养成了个忠犬崽崽在线阅读第1节

    林福知道自己在做梦。眼前梦境纷杂。一会儿是一个大红配大紫的中老年妇女推搡叫嚣着:“我就摘了怎么样,谁叫你们种在外面不种在屋里,你们报警抓我啊!……呸,少用心脏病吓我,我还高血压冠心病呢,我要有什么事你们赔都赔不起!”一会儿是几个华服双髻的少女指指点点地嘲笑:“瞧她那一身土气,田舍奴就是田舍奴,粗手粗

  • 黏人的心动第1章在线阅读

    1醉酒。本文简介;她?长相一般,身材一般,家世一般,就连文凭也只是高中毕业生而已。SO;她胆小,她害怕,她自卑,她小心翼翼像刺猬一般的活着。一如她的名字“迟微”。看似胆怯,阴郁,自卑,就像带着保护色的刺猬。其实内心却无比柔软,善良,热情,就如同太阳一般能射进人心。他?长相好,身材好,家世好,海归医学

  • 最强吕布横扫三国第1章在线阅读

    十月的夜沉闷燥热,一轮明月如银盘一般悬挂空中,将如水般的湛蓝清辉倾洒大地。破旧的房间里,慕流云躺在木板床上,身穿粗衣短褂,上面沾着凝固的血迹,透过房顶的破洞注视着天空中的湛蓝明月,最终化为一声叹息。他知道再也回不去曾经的世界,自从魂穿这具更加年轻的身体后,已是过去了数个小时。这段时间里,慕流云接收了

  • 才不想征服全星际在线阅读第7章

    见两人似乎听明白了,我两指夹着一道“开路符”,熟练地打出开符法印,口中念动了咒语:“天法清清,地法灵灵,阴阳结精,水灵显形,灵光水摄,通天达地,法法奉行,阴阳法镜,真形速现,速现真形,吾奉巴山真君律令!急急如律令!”此时刘校长面部开始僵硬,身上阳气快速散发,双眼已经变得青肿起来,没错“开路符”启动,

  • 三国:从浴血羌胡开始之第九章(9)

    11号,舒唯兮和周斯陌继续在迪士尼玩,晚上吃完饭后,两人在园区里悠闲的走着,有一搭没一搭的聊着天,突然间,舒唯兮发现偌大的游乐园里,除了他们便没有其他人。“周斯陌,为什么今天晚上园区都没有人啊?”她根本没往周斯陌晚上将迪士尼包场的这方面想。“不是说昨天没看见烟花吗,那今天好好看。”舒唯兮这时候大概能

  • 无敌从倚天屠龙记开始在线阅读天地初开,有蛋初生

    他不甘心一个人在这烦闷的混沌中一个人待着,只因在那蛋壳之中已压抑了不知年月之久,决心去寻找像自己一样的人物。可他失望了,游遍了整个混沌都没有发现任何的生命,确切的说是没有任何一个跟自己一样的生命。所发现的都不过是一些灵智未开的先天神魔。一日复一日,年复一年,他终于压抑不住心中暴躁的情绪,决定劈开这混

  • 君临天下之风云逆天在线阅读第七章

    这可给王浩下了一跳,王浩差点自己就没办法传宗接代了。不过现在的王浩能不能活着出去还是一回事呢。辰天直接把王浩无视了,拿着那柄剑欲将他收入剑鞘之中,这时的辰天发现了剑柄上有两个字。名为‘人绝’那么这把剑应该就是叫人绝剑了,嗯这名字不错,符合我辰某人的气质。辰天的心中这么想着。人绝,人绝不知道是什么品阶

  • 我能复制天赋在线阅读第一节

    夏季的闷热让人烦躁不已,偶尔有微风吹过,清凉的感觉让人心中一阵舒畅。“该死的鬼天还不下雨,真TM闷人啊!”。路人抬头看着阴沉沉的天空,恨声骂了一句,快步跑进写字楼,享受楼内那令人舒爽的冷气。“嘿,哥们你走不走啊!不走的话请让开,你挡路了。”“啊!不好意思!”公园,一处小路上,张炎静静的看着远处的湖面