您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[我的英雄学院]不完全英雄之热巴的热情

作者:天之方兮望美人 来源:晋江文学城

考试如火如荼的进行着,不知道的人以为正隆在很认真的看考试,其实正隆一直和神魂小宇在意念聊天,对于别人的成绩他一点都不关心。

“小宇,我要跑进20秒,让他们惊呆。”正隆喜滋滋的说到,现在的他身怀神力,在人类的地盘上已经可以为所欲为了。

“正隆,现在不是你显山露水的时候,你只要表现的稍胜于他人就可以了,还不至于表现的如此惊天动地。”小宇提醒道。

听着小宇的劝导,正隆没有再说什么,人家可是神魂,见多识广的存在,他只是一枚凡人,不听它的话就是一种愚蠢的表现,正隆很有自知之明的。

对于未来的规划,正隆都会第一时间和小宇探讨,毫无理由的信任。

危险时刻存在,冒险的精神固然需要,但正隆更追求稳中求进。一步棋走错,可能满盘皆输。

“下一组,黄有一,周为明,正隆,薛剑华,陈建超。”主考官大声喊道。

跑道上出现了四位考生,还有一位考生迟迟没有出现。教练核对了一下,陈建超没出现。

很多人估计他在颠球的时候发挥不力,已经放弃了后面的考核。

“陈建超,听到的请快速到位”主考官有点不耐烦的再喊了一声,没得到回应。

“预备,跑”主考官一声令下,四位球员如离弦之箭一般冲向前面50米标志桩,四名球员差不多同时用手触碰到标志桩,然后马上回转身体冲往起跑点。

第二次碰标志桩后,四个人名次有了较明显的变化。

第一名当然是正隆,他领先第二名好几个身为,在第三次碰标志桩后,正隆的速度比起步的时候更快了,他的脚不停地在跑道上点着,就像蜻蜓点水一般。

这只脚还没落地,另一只脚就抬了起来,宛如在使轻功一般。像一股风掠过跑道,把后面三个人远远甩在后头,速度之快令人难以置信。

“正隆,25.7秒。”主考官激动的喊出正隆的名字,要知道这种折返跑可是要中途刹住脚折返的。

正隆这速度如果直接跑田径200米,主考官都觉得可以破世界记录了,他难以相信华国还有这样的奇才,颠球已经让人惊叹,折返跑又是如此的强大。身材又是这么的瘦削。

难道是武侠小说里说的骨骼清奇,身怀绝世武功。他想想都觉得不可能,那都是小说中的,现实中是不存在的。

只有正隆对此不以为然,他现在对神力的掌控已经得心应手了,这种距离他都不需要弹指之间就可以完成了。要不是之前小宇让他低调,他会比现在跑的更快,正隆怕成绩不够优秀,会被淘汰出局。

“周为明,33秒”

“黄有一,35.2秒”

“薛剑华,38秒”

很快,所有球员完成了第二项450米折返跑,他们也累的够呛,为了争取名额,他们都是拼了的。

考官让球员在原地休息了半个小时,等场地布置好后,会通知他们开始了下一项50米运球绕杆射门。

这期间,女考官王丽热巴频频对他嫣然一笑,想引起他的注意,然而正隆哪有心思去注意她,他现在满脑子想的都是以后的打算。

约莫过去半个小时王丽热巴拿着话筒站在D组考生面前,清了清喉咙,“各位尊敬的考生,你们好,接下来我们要进行第三项50米运球绕杆射门,本项测试同样使用电动计时,请大家看着前方的场地,大家从起点开始运球,脚触球则立即开表计时。

运球逐个绕过16个标竿后,带球跑到罚球线前射门,如果足够自信,可以不用跑到罚球线前就可以直接射门。

球越过球门线时则停表,每人只做一次,运球漏竿或未射中球门,则无成绩。

满分为20秒,每慢0.1秒,分数就相应减少0.2分,希望大家取得好成绩。”讲最后一句话时,她是柔情似水的看着正隆说的,就好像对他说一样。

当时正隆也在认真的听她讲解,看到她这么温柔的看着自己,他心中若有所思。

表现的太优秀,确实会引起别人注意,只不过这是一次爱的关注,暗中还有可能存在恶的关注。

还是老规矩,按照序号先后依次进行,这次D组人数有所减少,变成了100人。

有些成绩不理想的人已经提前放弃了,但还是站在场边关注比赛,毕竟难得来一次,他们也想见识下技术高超的选手。

运球绕杆射门不光讲究技术,也讲究心态。

正隆看到一名球员,速度是很快,可是绕杆的时候力道控制不好。

经常趟大了,这就出现了球脱离脚控制,又要去追回来,一来一去时间就多了。

还不如慢一点,这样反而更节省时间。

球员们一个接着一个的在绕杆后快速跑到罚球线射门,这时正隆不经意间看到了王丽热巴的身影,王丽热巴对着他做了一个加油的手势。

很快就轮到正隆了,他压低了重心,身体前倾,他准备第一个杆从左边过。

考官一声令下,正隆就用左脚往前趟了一下,他紧随其后,球在到两个杆中间的时候,他用脚内侧轻触了一下,足球沿着完美曲线绕过第二个杆。

他一直与足球保持舒适的距离,完美掌握变向后对球的控制。带球过杆一气呵成,没有任何多余的动作,简直是赏心悦目。

过完最后一根杆,他直接一脚劲射,皮球直接正对球门飞射而去。

“正隆,20秒。”

“这个人也太变态了吧,我看他都没全力发挥,就这么轻松自如获得满分。”

“前面两个测试项有好几个人获得满分,可是这个只有他满分。”

“前面两个测试项消耗了太多体力,很多人已经吃不消了。”

.......

众人看着正隆议论纷纷,正隆恍若未闻,自顾自的整理鞋带。

“给。”王丽热巴递给正隆一瓶矿泉水。

正隆头也未抬,他早就发现王丽热巴拿着矿泉水走过来了,只是装作没看到。

“谢了,考官。”正隆淡淡的说道。

“别这么客气啦,我叫王丽热巴。”王丽热巴满脸笑容的回应他。

这笑容,真的如她名字一样,散发着美丽的气息,让人看的火热火热的,一般人看了都会陶醉进去。

换成以前凡人的正隆,估计会被迷住,对于现在的他来说,他的意志力已经超越了凡人的俗事。

“好的,我叫正隆。”正隆顺口回答了她。

“不用你说我也知道你叫正隆,现在D组每人都知道你了,他们都说你真厉害。

我刚才已经把你的成绩告诉主教练陈金了,他说你可以进入下午的小组对抗赛了。”王丽热巴嘴巴贴在正隆耳边轻轻告诉他,生怕被别人听到。

“哎,换做当年,这样的美女我真的是求之不得。”正隆在心里嘀咕着。

淡淡的香水味从王丽热巴的身上散发出来,让小宇都问他这是什么味道。

“不是还有最后一项,踢准吗?”正隆故作惊异的问着。

“这你可要感谢我了,我帮你说了很多好话呢,当然很大原因是你的成绩太优秀了!!!“王丽热巴可爱的笑道。

延伸阅读

幼航国际早教加盟  http://www.lichtinsdunkelcard.com/gfmc.shtml
幼航国内外早教是致力于0-6岁婴幼儿启蒙阶段综合素质教育与培训的机构。幼航国内外早教

丹尼仕漆加盟  http://www.lichtinsdunkelcard.com/npsk.shtml
丹尼仕漆主要以化学品及日用化工品、建筑用材为核心,范围十分广泛,从原料,例如合成树脂

法若尔皮具护理加盟  http://www.lichtinsdunkelcard.com/4sp.shtml
法若尔奢侈品皮革护理是北京翰皇伟业皮革清洁养护连锁服务有限公司旗下的品牌。“心高远、

战霸加盟  http://www.lichtinsdunkelcard.com/x3yw.shtml
战霸渔具是渔具鱼竿、配件等等产品生产加工的公司,战霸渔具拥有完整、科学的质量管理体系

雯莉珠宝加盟  http://www.lichtinsdunkelcard.com/g5al.shtml
北京世纪雯莉珠宝有限公司始建于本世纪之初,经过多年的经营,雯莉品牌在品种、款式、时尚

妈妈梦产后护理加盟  http://www.lichtinsdunkelcard.com/8du.shtml
妈妈梦产后护理是国内一家专门致力于为产后女性提供健康检测、咨询及整体解决方案与恢复服

苍南龙港小召化妆培训学校加盟  http://www.lichtinsdunkelcard.com/gch3.shtml
苍南小召化妆培训!!年底巨献好消息!!!凡是在12月31号之前来校报名者可享受政府发

美雀灵洗衣片加盟  http://www.lichtinsdunkelcard.com/u1eo.shtml
美雀灵洗衣片项目招商加盟美雀灵洗衣片,全称纳米超浓缩植物素洗衣片,是一种全新的跨时代

火星人俱乐部创客教育加盟  http://www.lichtinsdunkelcard.com/upg3.shtml
火星人视野(北京)教育科技有限公司致力于青少年创客教育,团队成员来自北大清华等高校的

阳光沙漠加盟  http://www.lichtinsdunkelcard.com/agdd.shtml
阳光沙漠国内外贸易(上海)有限公司是以“品牌制胜”的经营理念,辅以卓越的技术实力,把

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在豪门当仙婿 :异世王朝末

    在天龙王大帝建立的天龙王朝1千年后.历史有重回原点.由于天龙政帝的年幼大将军于泽独霸朝纲.擅杀朝中大臣.在天龙1010年终于激起各路诸侯的愤怒.由袁路带头发布假诏书与邱泽.会同三大主教和17路诸侯在羊城会兵.九国这个混乱不堪.英雄辈出的年代就此拉开序幕.林泽早上醒来抬头看看太说;又是个大晴天.我擦.

  • 我的神奇保险系统缺多少钱我来出

    “你这个小子真是自大的可以!”葛文柏听到秦天的话脸色突然一变。他自认以自己现在的身份,能够跟秦天这样说话已经够可以的了,却没想到到了现在秦天还敢大言不惭:“白雪的心电仪已经没有任何起伏,从医学上判断她已经死亡,难道你还能让她起死回生不成?”“葛老,你别跟他废话了,秦天这家伙就是想要装逼!”听到葛文柏

  • 直播之全能老爸第9章在线阅读

    李勤趁着仰头吐烟圈的机会,身后抹了一把眼角的经营泪滴。徐萱萱则不管不顾,扑在薛猛的肩膀上哭成了泪人。李勤很不爽地说:“难怪他非要去江城抗疫,原来能大大地露脸啊!”徐萱萱听闻此言顿时炸毛了,“那你有胆子你去啊!”李勤悻悻然缩了缩脖子,像是很怕这只母老虎,“我觉着吧,像他这样的人就该重罚。”薛猛也道:“

  • 网游三千之无良神捕在线阅读紫气大陆

    龙国,帝都龙天城皇城东宫太子府内,王铮再次睁开了眼睛,入目的是一张红木的床头,金碧辉煌的房间左边还摆放着一个红木的书柜,上面整齐的摆放着一本又一本的书籍,房间的中央则摆放着一张大大的八仙桌,桌子下面还摆放着一个大大的白玉屏风,整个房子显得大气无比。王铮眨了眨眼睛,心道,原来地府长这样啊,也不错吗,挺

  • 神奇宝贝无限翻倍第6章在线阅读

    “余人彦,下次再见,我必杀你!”东方不败的声音,犹如六月寒冬!即使余人彦有西门吹雪的修为加持,也觉得冰寒刺骨!“我等你!”看着东方不败如同一道红色幻影一般,消失在视野之中!余人彦嘴角微扬,喃喃自语道!“叮!恭喜宿主完成,壁咚东方不败任务,获得“夺命十三剑秘籍”奖励。就在余人彦还想回味一番,东方不败那

  • 大股神在线阅读第一节

    陶挚于窗下看琴谱,简意进来道:“陶小弟,走,跟哥出去玩。”收了陶挚手中琴谱扔桌案上,“今天哥在玉泉山组了个踏青酒会,邀了十来位朋友赏樱花,我爹说你每日宅着,要我带你出去结交朋友,这就跟哥走吧。”陶挚笑道:“容我换身见客的衣裳。”简意摇头:“服了你,这身衣服不能见客的?如今京中流行素衣白裳,做神仙状。

  • 我的舌头变异了在线阅读第4节

    一进门,白母便闻到了她身上的酒味。“怎么,又喝酒了?白姗心虚点头。白母的声音立马提高了,“你说你一个女孩子动不动就喝酒像话吗?你都多大岁数了,能不能学点儿好啊……”白姗耷拉着脑袋听着,她已经习惯了老妈的碎碎念。“……你说说,人家和你同龄的女孩都谈恋爱了,你怎么就一点儿不着急呢……”白姗忍不住顶了一句

  • 假如神明给了我异能诡异斩首

    鲁国故都,儒学圣地,曲阜可谓是人杰地灵,即使是数千年后的今天,这座县级的小城仍然处处彰显着春秋大儒的余晖。孔子虽然已经长眠于孔林的土丘之中数千载了,但是对于生活在这片古老城市的子民来说,他却似乎从未离去。漫步于曲阜的街头巷尾,你会发现孔子仍然活在他故土的每一个角落,使这座本来区位条件平平的县市在齐鲁

  • 随身空间之幸福来敲门之Second There(5)

    毫无疑问,路明非迟到了,还星期一一大早的,而当他拼了老命跑到班级门口的时候,赵孟华正在讲台上指手画脚,一转头看见路明非杵在门口顺气,班长大人还不得抓住机会耀武扬威一把。赵孟华从讲台上下来直奔路明非。“唉,路明非,怎么回事啊你,星期一就迟到了——”“呯!”就在赵孟华快冲到跟前来的时候,路明非手一快就把

  • 仙路独尊.第八章在线阅读

    第二日,陆橙大摇大摆地拿着卷饼大口大口地吃着,走进片场。这卷饼又薄又脆又软,咬下一口,浓浓的酱汁在嘴里溢开来,料里的黄瓜被陆橙咬得嘎嘣脆,附近的工作人员见她吃得这么香,都忍不住三三两两凑到一起点了外卖。远远看到温廉二人的背影,陆橙想到了什么,大方地拿出自己手中的另一份卷饼,让陈甜给拿过去,自己要去化