您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

元珏体育课

作者:躲在书里 来源:纵横中文网

体育课一个星期就两节,在紧张的高中时期体育课是所有同学所期待的,摆脱了枯燥无味的书本在操场上自由的奔跑嬉戏,来展现这个年龄所该有的青春和活力。

上体育课的老师一共有两个,一个男老师,一个女老师。男老师负责领着男生在操场上上课女老师负责领着女生在篮球场上课。

前几次的体育课都是先跑步,跑两圈后再做做操就可以解散了。

羽轩萦揉了揉酸胀的眼睛,她等着一会儿查完人数后跑步时偷偷溜走找合照。如果到放学时再找合照会很不方便。

不过今天的队整的有点慢,旁边的一群女生叽叽喳喳的在说些什么羽轩萦没有心思听。

但当她转身时听到两个字,让她定住脚步。

“唉,我刚才看见邵井了,他今天来上体育课了以前都没有见过他来上体育课呢!”一个矮个子女生激动地说。

“就是就是,我也看见了光看背影都那么帅,而且他还是我们班的,这叫什么,近水楼台先得月,哈哈哈哈……”穿粉衣服的女生用手比划着。

“老师来了赶快站好队。”体育委员在前面大声的喊道。

羽轩萦站在队的中央。原本熙熙攘攘的吵闹声音一下子安静下来。

邵井,他怎么这个时候来上课?这都是最后一节课了。他还来这儿干什么,更何况这还是节体育课,羽轩萦不解的想到。

望向操场上那个被人议论的身影,她越来越觉得诡异,也许别人没有感觉,但是她能感觉到邵井身上带着一种危险的气息,从第一次见他的时候就有这种感觉,尤其是知道他可疑之后,这种感觉越发的强烈了。

不过羽轩萦觉得他并不是ZT,因为他身上散发出来那种危险的气息,并不像是一个间谍所有的。

“好啦,大家听我说,两个星期后我们学校要举行秋季运动会,如果有意参加比赛的同学到体育委员那里报项目,这两个星期就可以开始练自己所参加的项目了,不参加的同学现在可以自由活动了。”

体育老师一来就带来这么令人振奋的消息,运动会听着就很欢乐。

同学们顿时炸开了锅,男生也那边也不例外,都在热闹的讨论着,两位体育委员那里更是里三层外三层的被包围着。

羽轩萦站在一边,她对运动会这种东西没什么兴趣,更没心思去参加,况且越活跃的地方越容易暴露身份,所以她就不参加运动会了。

眼下最重要的还是尽快找到一张教职工合照,查明那几个人的身份。

她悄悄地离开了篮球场,朝办公楼走去。如果她没有记错办公楼一楼的大厅南侧就有一张合照,还挺大,应该就是教职工合照了。

她有几次经过那里,都没有太留意,只能先去那里看看了。

果然和她所想的一样,那是一张全体教职工的合照,下边还有对应的老师的名字。羽轩萦的一双水眸染上了几分笑意这么多天终于有点实质性的进展了。

几分钟后羽轩萦将除邵井外的那几个人的姓名全部都找出来并一一输进手机里。只要将他们的名字和照片发给boss或者暗影那几个人的信息就全都知道了。

不过她知道这个方法找出ZT的可能性不大,但是既然是伪装就一定会有破绽或疏漏之处。

羽轩萦将手机收到兜里,看着那一张大的合照心情大好,掉头回去,继续上她的体育课。

然而,羽轩萦并没有注意到在她不远处的一根柱子后,有一个人,跟着她一直到了这里。

邵井从柱子后面走出来,神色复杂,喃喃道“你究竟是谁?”

也许是和同龄人在一起的缘故,现在羽轩萦的警惕性大不如以前那么灵敏,这是一个极其危险的事情这也导致她后来卷入一起事件中。

“你打算报什么项目?”邵井突然出现,轻轻拍了羽轩萦肩膀一下。

“你从哪里蹦出来的?”羽轩萦慌忙的退后两步拉开两人的距离。

“我不过是轻轻拍了你一下至于这么惊慌吗?做亏心事了!”邵井好笑的说,“而且你还没说你报什么项目?”

“不报,还有我没做什么亏心事。”羽轩萦皱着眉头说。不过是一瞬间的惊慌,他竟然能看到。

邵井低下头,看着刚才拍过羽轩萦肩膀的手,像是对羽轩萦说,又像是自言自语道“像真的一样。”

“当然是真的,我对运动会没有兴趣,又没有什么擅长的项目,报什么。”

此时羽轩萦感受到从四面八方传来无数目光扎在她的身上,她要和他再呆下去她就成为全女生的公敌了。她要尽快离开。

“你果然很特别,哪有学生不喜欢开运动会的。”邵井笑得高深莫测。

“什么果然,你很喜欢运动吗?”羽轩萦本来想要直接离开,听到邵井这么说便反问道。

“不喜欢。”

“看吧,那我就不特别了。”

“错,是我们两个特别。”邵井含笑说道,一双桃花眼闪过一丝亮光。

羽轩萦刚想开口否认就远远的听到两个人的呼声。

“羽轩萦……羽轩萦………”

“羽轩萦,你在这!”盛蝶喘着气说。

“你们找我干什么?”羽轩萦疑惑的问。

“我们是来想问问你报了什么项目?”唐梓笑咽了咽口水说。

“我没报。”羽轩萦面无表情的回答。

“不报啊!那你呢邵井同学?”盛蝶转头问邵井,脸上挂着大大的笑容,甚至比天上的太阳还要灿烂。

“没报。”邵井摇了摇头。

“你居然不报。”唐梓笑、盛蝶失望地说。她们本来还想得到邵井第一消息,知道他报什么项目能在运动会那天去加油助威,来个近水楼台,结果大帅哥居然不报运动会项目,那让她们怎么一睹帅哥风采。

盛蝶不甘心的问:那你到开运动会的那天会来吗?即使看不到邵大帅哥比赛,能和邵大帅哥在阳光下坐一起看比赛也是不错的,盛蝶越想越激动。

当然会来了。邵井勾了勾唇说。

到那天应该会有好戏看吧!

虽然他不太清楚羽轩萦来历,但是在运动会那种场合要做什么应该会很容易,更不会引人注意。

他认为羽轩萦是不会放过这样的机会,这样一来,他只要跟紧她就行了。

听到邵大帅哥肯定的回答盛蝶激动的心情根本无法平复,幻想着与邵大帅哥坐在一起看运动会美好的情景。

而在盛蝶旁的唐梓笑却在思考另一个问题,她原以为邵大帅哥不参加运动会项目是因为有事儿来不了,结果他仅仅是不报项目却还来看比赛,这就说明……邵大帅哥的体育不好,真是可惜了,可惜了。

唐梓笑边想边摇头。

站在一边的羽轩萦看着另一边的俩人,一个傻笑,一个摇头的诡异场面,真心为她们的智商感到担忧。

所以说她们到底是来找谁的。

班里是最安全的。羽轩萦思前想后得出这么一个结论,外面的女生的眼神简直跟狼一样,而她就是那只又大又肥的羊,那种感觉……真不好。

也不知道她们俩怎么样了有没有感觉到那种被人用眼神凌迟的感觉。羽轩萦忧心忡忡的想到。

被人用那种恶狠狠的目光很不舒服,但是如果和boss的相比简直是小巫见大巫。

羽轩萦的脑海里浮现出钟离辰的身影,虽然他们仅仅见过两次,一次是在参加完舞会后,一次是在视频中,不过她觉得他们好像在还哪里见过。

羽轩萦出神的想着,以至于没有看到前面有一个不高的台阶。

“哎呦”

“小心”同时两个声音响起,前者是羽轩萦发出的,后者,则是刚从操场上打完篮球回来的邾墨锦。

眼看就在要与大地拥抱之际,羽轩萦一条腿利索的一伸一抬,瞬间稳住了身形,稳稳地站在了台阶上。

此时羽轩萦面上虽无表情,但她那一双灵动的水眸闪着亮光,出卖了她此刻的心情。

“你没事吧!”邾墨锦从操场上下来就看见被台阶绊住差点磕到台阶上的羽轩萦,不由得喊出了声。

“没事。”真是的,她怎么一时色迷心窍了,羽轩萦懊悔的想着。

“不过你的反应实在太快了,在摔倒的一瞬间脑子还能这么清醒,反应敏捷真是不可思议。”那一瞬间看了他真是目瞪口呆。

“呵呵没有了就是腿不知怎么的下意识的一伸就站住了”羽轩萦和邾墨锦打哈哈,希望能糊弄过他。不要被发现......

“下次小心,走路认真点。”邾墨锦并没有想太多,声音温柔的嘱咐羽轩萦。

“知道了,那我先回去了。”羽轩萦见成功的糊弄过了邾墨锦暗暗的松了一口气。但不知为什么她总感觉气氛怪怪的,于是决定先走为妙。

同时在教学楼的另一侧。

“查一下羽轩萦。”邵井轻倚着墙壁一只手插兜另一只手握着手机。

其实不必查他也知道查不出来什么,就像他一样。

可是邵井不存但是羽轩萦是存在的,想到此,一双桃花眼中产生了一丝丝期待。

然而,过了很久,却一直没有电话打来。

邵井眉微皱,如果没有查到至少早来汇报了,怎么……

就在此时,手机在邵井的手中震动起来,打断了他的思绪。

“中病毒了,电脑中病毒了。”还没有等邵井质问那边就先着急的开口。

“什么?”一双桃花眼中充满了诧异,居然有病毒。“怎么回事?”

“我已经找到了羽轩萦的档案,刚一打开电脑就黑屏了,我再启动电脑已经不能用了。”

好强的病毒,连他们的防火墙都挡不住,电脑直接报废。

邵井暗叹道。

突然邵井脸色一变,问:“电脑中有没有重要的资料?”

“没有。”电话的另一个边听到邵井的声音冰冷急忙回答道。

听到这两个字,邵井的脸色才有所缓和。

真是有趣!

延伸阅读

婕斯加盟  http://www.banjobarons.com/gkpk.shtml
美商婕斯是一家新兴的交互式电子商务网购平台,它拥有出众的生物科技技术,掌握网络新经济

法兰德加盟  http://www.banjobarons.com/pei3.shtml
法兰德床上用品位于安徽铜陵市经济技术开发区。公司致力于为顾客设计、生产高品质羽绒床品

百晟KTV加盟  http://www.banjobarons.com/bons.shtml
百晟KTV加盟详情百晟KTV公司ktv不管在任何一个城市、任何一个时刻消费者都能感受

聪聪龙加盟  http://www.banjobarons.com/as0t.shtml
项目介绍:儿童处于迅速生长阶段,特别是4岁之前大脑的发育正处于关键时期,代谢旺盛,所

企轻松加盟  http://www.banjobarons.com/gzwq.shtml
暂无

e蜂社智慧便利店加盟  http://www.banjobarons.com/6m75.shtml
e蜂社智慧便利连锁店简介e蜂社智慧连锁便利店是国内排名靠前的社区新零售服务平台,为零

每伴加盟  http://www.banjobarons.com/av6s.shtml
每伴婴童食品加盟专注于婴幼儿产品的研发和生产,每伴清清宝为国内婴幼儿产品的品牌。植物

富乐尔加盟  http://www.banjobarons.com/dve5.shtml
富乐尔化妆品实现企业核心竞争力的不断提升!我公司秉承着诚信务实,承诺为金的企业道德良

伟力加盟  http://www.banjobarons.com/aeu3.shtml
伟力机械设备致力于好环保建材研发,伟力机械设备出众的技术设备,的制作工艺和过硬的产品

梅特莱斯汽车美容加盟  http://www.banjobarons.com/sh45.shtml
梅特莱斯汽车美容成为影响力辐射各地的汽车服务连锁品牌,愿与广大合作者共同开辟汽车美容

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 老板死了的白月光是我在线阅读第3章

    子岚的问题何老师没作答,他也不敢担保一起上的山怎么就跟丢一个人呢?内心无比的内疚,那么小的孩子都没看管好!在树林转了一个多钟修诚发现路越来越难走,这地方好像都没人走过。“会不会走错了”修诚看着这差不多高过自己的荒草低声说句然后转身原路返回,刚走两步修诚好像听到狗叫的声音,停下脚步认真听又没有,难道出

  • 魍魉之家之韦神竟然输了?!

    “韦神牛逼啊,又进决赛圈了!”“还剩下最后一个人,干掉他就吃鸡了!”“那还用说吗?最后肯定是韦神吃到鸡!”【天上人间赠送主播一架飞机!】【我爱吃鸡狂赠送主播一发火箭!】……这里是绝地求生**频道最具实力也是最火的人气主播,韦神的直播间。直播间内的弹幕以一种极其快速的频率向上刷新着,所有人都在等待韦神

  • 古代种田大佬在线阅读第8章

    「永远强调对社会的责任感,蔑视权威,追求自由,崇尚独立人格。——耶鲁精神。」进入耶鲁大学,郑思思无一不像大乡里进城一样,眼睛无法移开这美丽而复古的校园。那一栋栋被保留悠久的建筑,以哥特式建筑风和乔治王朝式风格为主,百年建筑得以保存。古典的建筑与几许的现在建筑融合,既不抢走古典美,又突出了现代的建筑美

  • 向往的生活之我是抠门导演之漱魂花,铸魂

    “你,想不想成为一名元魂师。”短短的一句话,却让顾云心中犹如惊涛骇浪一般,没有想到鬼武会突然提出这样一个问题,他也没有急着回答,只是默默地思考着。说实话,在元魂大陆之上,说自己不想成为一名元魂师的,又能有多少个呢。谁不曾想过,自己有朝一日能够拥有翻江倒海的能力,成为人人都尊敬的元魂师,甚至成为元魂师

  • 我才是大反派在线阅读第9章

    为情爱,和好友发生冲撞,是多么心痛。奇异的事件背后,竟是那样悲惨的遭遇,凄凉的伤害。我不敢想象,发展的严重性。真正喜欢,换来得是隔阂的伤害,好不值得。我好像通过此番,感触深受。情感出现裂缝,确是一样,不可以弥补。事情虽然解决,我却无欣喜。好辛酸,痛彻心扉,泪水不住地涌出!——摘自未飞飞日记校园后操场

  • 封天断古在线阅读第4章

    周日何文来了,一大早就来了,毕竟只有一天的时间。偌大的首都即便单单是市中心,想要一口气逛完也难,只能挑几个地方。首都是一个国家的经济文化中心,离世界体系最近的地方,很多事物也新潮于其他二线城市。时装就是其中一样,一路上坐地铁搭公交去看毛爷爷,途中看到无数奇异装饰的女孩。头上的辫子都与众不同,就不谈脚

  • 豪门生子日常第1章在线阅读

    “这……到底是什么情况啊?”方恒愣愣的看着窗外光怪陆离的场景,有些怀疑自己是不是没有睡醒。窗外的世界,仿佛已经不是他所认识的世界,原本喧闹的街道上满布凌乱倾倒的汽车。不少冒着烟撞毁和燃烧过后的汽车残骸撞在路边,或者是一头撞进路边的商铺里。人山人海的街道上布满黑红的血迹。一只只巨大的虫子发出怪异的鸣叫

  • 火影:第四天灾之夺舍(2)

    修行不知年月,许是几年,许是十几年,依附于灭仙剑陷于重伤昏迷的魔君叶离元神逐渐苏醒。恰在此时,一个灵魂即将消散的将死之人出现在叶离元神附近,修行之路正是如此,机缘二字,妙不可言!一道明光一闪而逝,魔君叶离元神便进入即将死去的叶离识海之中,约莫一个时辰之后,叶离缓缓起身,任谁也不知,此叶离已经成为魔君

  • 破晓黎明在线阅读第五节

    时间来到了开学后的一个月。因为学校要求每个月都要进行一次月考,所以所有人都开始了紧张的复习期。因为在高一上学期期末考试文理就已经分科了,林凡影所在的三班属于理科普通班,而1班属于理科尖子班,理科班共有10个班,文科班有八个班,文科11班为文科尖子班。林凡影一直都希望通过自己的努力考进理科尖子班,但期

  • 重生农家清荷在线阅读初遇张伟

    大一的时候,吕盼弟嫁人了,嫁了一片警。刘警官本是公安大学高材生,主修犯罪心理学,毕业直接进的刑事科重案组,前途一片光明。刘警官来吕盼弟的大学做了一场安全演讲会,吕盼弟就暗恋人家。盼弟读的财经系,大学时就帮着吕大壮处理一些财务工作,正巧那年吕氏的一个供货商被抓了。吕氏做为第三方取证单位,也得配合调查,