您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

撩到那个男人[快穿]在线阅读挑场

作者:怀戚 来源:晋江文学城

“五……五十万?”看着扔在旁边的卡,丹特-格林也有一些冒汗了,虽然他是职业球员,但是50万美元,对于他来讲也不是一个小数目,去年他一共只赚了四十万美金,今年的钱还没有到账呢,交给美国了50%(美国本地人是要上交50%的,因为有很多的保险钱,不过外国人一般只用交10%,可是不享受美国本地人的福利,比如说政府给你找工作,看病住院动手术都不用花钱,去公共场合不用花钱(比如动物园之类的等等……,剩下的40万,泡妞买车租房子,几乎花光了,现在的他可能一共也就只有几万美元的存款吧……

“如果同意的话,请在这上面签字!”这时那个黑美人从旁边走了出来,拿出一张合同。

“五十万……五十万……”丹特-格林看着合同,再看看地上的卡,一时之间还真是天人交战,而此时他看到了自己的鞋……篮球鞋……对啊,自己是专业的运动员!怕他干什么?

“既然你要送五十万给我花,那我就笑纳了!”丹特-格林看着张空最后一咬牙,在合同上签上了自己的名字,然后拣起张空扔在旁边的篮球,走到了篮球场上。

“开球!”张空还是那个样子,不温不火的,看着张空的样子,感觉自己的自尊受辱的丹特-格林大喝一声,向着篮球架子下面便冲了过去,就在他准备玩一个大鹏展翅的时候,张空突然前移了一步,挡在了他的面前,丹特-格林看着张空不禁冷笑一声,这就想要防住我?

一只手护好球,飞快的蹲下,向着张空撞了过去,虽然丹特-格林长的非常瘦,不过毕竟是打大前锋的,力量上可是非常有优势的,当然这也只是在他想来罢了。

就在他的身体撞在张空身体上的时候,他就发现他错了,身后的家伙竟然硬的像一块岩石一般,不仅撞的自己后背生疼,而且根本就没有办法挤动对方,这样的情况下他还有办法,突然转身,凭着自己超长的手臂,想要强投对方……这个张空虽然封盖很犀利,但是他也有普通黄种人的弊病,那就是手臂比较短,跳的也一定不会太高!所以他这次便要用身体欺负他!

“哼!”可是当他转身飞起来的时候,下面的张空并没有惊慌,反而冷笑了一声。

下一秒,一道黑影突然在丹特-格林的面前闪过,而那只的小手如同砍刀一般的劈下……

“呵……训练的好累,好累!”第二天鲍比-布琅经过一天的训练,一手拿着毛巾,一手拿着佳得乐坐在了旁边用来休息的椅子上,而在他身边的正是一脸傻呆的丹特-格林。

“呃……五十万还没有凑齐?”看着丹特-格林的傻样,鲍比-布琅是多么的庆幸,昨天自己没有冲上去,否则的话今天一脸傻呆的就是自己,而并非旁边的这个新人大个了。

“怎么可能凑的齐啊……五十万,天呐!”丹特-格林看着自己的右手,就是这只手贱啊!

“房子已经退租了……车子也已经挂牌了,不过这么算起来,顶多只有15万罢了,剩下的35万要怎么办啊?鲍比,你打球的时间比我多,应该……帮帮兄弟吧!”

“别想我,我还有家要管呢,上次去夜店被莎莉抓个正着,现在我还睡客厅呢,别想我了!”鲍比-布琅摇了摇头,他们家的财政大权明显不属于他这个在外面赚钱的男人。

“35万?你去*博了??”正当这时,一个男人从旁边走了过来坐在了丹特-格林的身边。

而丹特-格林和鲍比-布琅就好像是被掐住了脖子的公鸡一般,笑的那叫一个尴尬……

“大叔,你走慢一些行吗?”萨克拉门托的街边,一个长的挺好看的小女孩正在追一个穿着一身嘻哈服的家伙,这个小姑娘长的到是非常的好看,黑黑的长发,一米六八左右的身高,大大的眼睛,一笑起来脸上还有两个小酒窝,而且看样子有一些混血,皮肤要比平常的黄种人白上不少,这样的女孩,不管在哪里都是非常受欢迎的,看看旁边那些大叔的目光就知道了,可是现在她面前的那个男人好像并不太理她的样子……而这个家伙就是张空。

“还跟着我干什么?爱干什么就去干什么吧!”张空走在前面,一脸无奈的说道。

记得前一阵子来到了美国之后,张空就变的真正一无所有了,但是凭着他那BT的技能,他成功的赚到了第一笔钱,*球赢来的,一百美圆在美国也可以住一个不错的地方了。

不过为了省些花,所以张空便找了一家普通的小旅馆,这样的小旅馆,一般都是学生和他们的女朋友在晚上研究人生的时候用的,正巧昨天张空旁边的房间就有这样的事。

可是那个男的比较倒霉,被对方仙人跳了,趁着洗澡的时候把钱都偷走了,可是对方留了一个心眼,竟然有手下堵着门,就这样那个女孩借着窗户跳到了张空的房间。

那个小子的手下不甘心,挨个房间的找这个女孩,找到张空房间的时候,张空自然不会让他们去搜,一顿海K是避免不了的,而张空打跑了对方之后,这个女孩也就算是赖上张空了。

“大叔还真是薄情,穿上裤子就不认识人家了!”女孩看着张空停了下来,一双大眼睛闪着泪花般的看着张空说道,这话一出,旁边的那些大叔看张空的神情就不太对劲了。

“我脱了裤子也跟你没有关系,大姐,咱们往日无冤,近日无仇,放过小弟我吧!”张空白了这小妮子一眼,好像自尊心和羞耻心在这个女孩的身上并没有存在过。

“嘿嘿,大叔,你看我,年纪还小,留落异乡,这么不容易,早晚会饿死街头的,你就看在都是天朝老乡的份上救救我吧!”女孩闪着那双大眼睛可怜巴巴的望向张空。

“哼,你会饿死?哎……我要去球场,不要跟着我!”张空叹了一口气,他把这招没什么免疫力,张空这个人以前的生活也极为简单,基本上就是学校、网吧、家,三点一线!

后来不上学了之后,就只是宅在家里面,女性朋友?说真的,张空还真没有接触过。

对男人,他到是狠的下心,可是对女孩……尤其是这样漂亮的女孩,就算他知道这小妮子是黄鼠狼给鸡拜年,没安好心,他还是没有办法对她太狠,只能叹一口气。

看着张空无奈的妥协了,女孩高兴的跳了起来,上来就要拉张空的胳膊,却让张空给甩开了。

没走多久,张空和这个小姑娘来到了球场,不过今天球场的气氛不太对劲。

因为太安静了,那些人就站在那里,动也不动,连平常的呼喝声都听不到了。

可是这并不耽误张空去打球,他这里还有任务要做呢!拿着球张空就挤了进去。

“擦的,谁啊?找……死……呃,你来了,进吧进吧!”被挤的小混混本来还想要骂两声,可等他回头一看来的人是谁的时候,立刻熄火,短短十几天,张空在这里已经有名号了。

等走进了人群一看,张空也有一些意外,因为此时圈内并不是没有人打,而是有一个人在那里打,只不过没有人敢上前去挑衅他罢了……看着那边的白人大叔,张空到有些惊讶。

“是你赢了丹特五十万吗?要不要跟我来一场?”大叔看到了张空之后停了下来。

“OK,只要你出的起钱!”张空盯着面前熟悉的脸庞,嘴角挂上了一丝坏笑。

延伸阅读

枕上书之一世长安第二章在线阅读  http://www.xzzgrs.cn/6p8n.shtml
夏日,天亮的早,晨光熹微,鸟儿蝉鸣。孟甜甜身后坐的**学家里有开花鸟鱼虫市场,这会正

我‘生’了个妖梦箩  http://www.xzzgrs.cn/pl6g.shtml
“吴铭衍,你在找死。”梦箩的惊叫,让周坝坯的眼光,落在她身上的同时,也注意到了电脑上

红楼之掌心里的宝在线阅读第十章  http://www.xzzgrs.cn/d4yk.shtml
“就是这家伙了!”司马瞬一下子就被眼前的红白色灵兽夺走了视线,他最喜欢猫了,特别是全

摊牌了,我要当皇帝!在线阅读第十节  http://www.xzzgrs.cn/rbq.shtml
林景恩仗着自己手受伤的由头,每天吃饭的时候,都扒拉着童雪要她喂饭。“囡囡,手疼!”林

子玥千画[花千骨同人]在线阅读第7章  http://www.xzzgrs.cn/spjg.shtml
因为盛博延和苏蕴雅的身份特殊,最终,两人只是陪着安冉到了安富贵家的楼下,并没有下车。

凡衍仙路一个都不想丢  http://www.xzzgrs.cn/aovv.shtml
呐呐的说了一句之后,斋藤太郎就紧紧的盯着老斋藤。手中的球拍不自觉的被他紧紧的握着,手

莫言离歌,殇别离在线阅读第9节  http://www.xzzgrs.cn/sh76.shtml
前男友这种生物,就是过去的自己的写照。他什么样子,就能看的出你曾经的模样。她几乎能想

废柴刺客养成猪在线阅读 葡萄牙的***  http://www.xzzgrs.cn/dnh1.shtml
里斯本竞技的一家咖啡厅里。邱泽和他的经纪人维克托•安东尼奥特的面前坐着一位年过半百的

玄荒大陆重临世界在线阅读烤肉(求收藏,求鲜花)  http://www.xzzgrs.cn/gd91.shtml
张少岚这下终于知道为什么,这苍焰派的人这么赶尽杀绝了。之前还以为是苍焰派任苍雄只是为

听说他们水火不相容在线阅读第八章  http://www.xzzgrs.cn/pyvi.shtml
系统提示:下一轮抹杀即将开始,如果想要终止抹杀,于明曰午时找出灵异高中五十年前的起火

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 千古氏在线阅读第1节

    南城一中,高二(7)班。午休结束,下午第一节课的铃声响起。寄语低垂着头,从后门进了教室,三步并作两步,尽量忽视同桌起身让座时不耐烦的轻哧声,快速地缩回自己的角落,努力将自己与左边的白墙融为一体。嘈杂的吊扇嗡嗡嗡地转动着,整个班级仍旧热气逼人。炎炎夏日,同学们都闹哄哄的,非常躁动。唯有寄语,孤零零地坐

  • 快穿之斩妖除魔之绿希礼(10)

    秋满到声乐社的时候,终于见到了传闻中的社长大人——绿希礼。这个绿希礼是三年级的前辈,有着一头草绿色的长卷发,模样姣好,此时正翘着二郎腿,高傲地坐在她的专属社长座位上,看气势就和他们这些低年级的不同。秋满看到她的时候,徒然有些不爽,因为——怎么可以有人比她秋大小姐看起来还要张扬啦!而绿希礼对秋满也没什

  • 殁灵武神在线阅读第八节

    稻香村的村长叫做刘洋,是个六十岁左右的老头,叶潇找到他的时候他正拄着拐杖,满脸忧色的喃喃自语:“唉,若是唐大侠尚在人间,该多好!”“敢问可是老村长?”刘洋看着眼前的年轻人,将脸上的忧色藏起来,他咳嗽了两声,“老朽便是,少侠找我何事?”叶潇便将跟张忠让他带的话说了一遍。听到叶潇带来的消息,刘洋的脸上浮

  • 人在魂武纪元在线阅读奥古多的演示(求收藏)

    “女王殿下,我错了,请你饶了我吧,我愿意将我所有的财富都献上,为西亚王国作贡献!”“对对,我们都是被猪油蒙了心,被莱斯克给蒙骗了啊,与女王殿下为敌,真的不是我们本意啊!”十来个贵族趴倒在地,哆嗦着声音,一把鼻涕一把泪的大喊着求饶的话语。到了如今这个地步,什么财富都是假的,只有自己的命才是真的~钱财没

  • 我夺舍了炽天使在线阅读第七章

    许云卿的问题让场面冷了起来。许老太太看了低头的何绵儿一眼,拉着儿子的手,道:“你进来吧,我跟你细说。”何绵儿和江大嫂自然是知道许老太太会说些什么,都不肯进去,悄悄退回了房间。“绵儿,你这次真的是苦尽甘来呀,”大嫂紧紧攥着何绵儿的手,心中是发自内心地为她高兴。“这次无论如何,你要有个孩子傍身。”大嫂又

  • 818我的心机宿主们第三章在线阅读

    叶国,叶城。经过几个时辰的时间,两人终于来到了叶城门口,而天已经是入夜了。“叶姑娘,你家住在叶城中?”方林扭头看着旁边的叶彤问道。“是呀,怎么了?”叶彤瞥了一眼方林,有些漫不经心道。“那抱歉了,我不想去了,姑娘告辞。”方林总感觉有些不对劲,双手作揖道。自从那天小青死后,方林对任何人与事都抱有一丝防备

  • 天蝎众在线阅读第一节

    70年代,山东,三个盗墓贼正在一座山中的古墓中摸索着。趴在最前面的人不用铁铲一铲一铲的往外挖着土。三个人喘着粗气,非常的紧张。手里的手电筒不停的摇晃着。“大哥,你说咱们这次能挖出什么来啊?”一个沙哑的声音说到。“哼,就这这这这墓,肯定是个大大大大人物,里面陪陪陪葬的东西那还还还会少少少少啊!”一个结

  • 不灭妖神传第五章在线阅读

    且说诗雅身处这笛音环境中不能自拔,突然两道流光自天际划过,瞬间就出现在几人身边,并且两人皆是女子。无尘儿,谭欣,柳梦璃三人一见忙上前行礼道,“参见掌教师伯,静月师叔。”来人不是别人,正是凌烟阁掌教,玉兰馨,以及玉成峰峰主静月散人两人,两人看去,约么三十多的样子,身穿锦衣玉服,发髻髙挽,不同的只是玉兰

  • 不撩就死[综]在线阅读第三章

    白鳞马天赋极速,驮着苏小北一路风驰电掣,转瞬间摆脱了双头巨蜥的追杀,一片火海的树林里双头巨蜥不甘的咆哮声响彻云霄。马背上苏小北只感觉耳边风声大作,根本睁不开眼睛,也不知过了多久才在一片山坳处停了下来。白鳞马惊魂未定踱步来到山坳处的溪水旁,咕咚咕咚狂灌了几口水,随后啃了几口草,一边咀嚼一边警惕地注视着

  • 贝克街的巫师第一章在线阅读

    许杰看着眼前这充满奇幻画风的世界,嘴角直抽抽。他只不过是在网页上点了一个广告,结果就特么的穿越了,还穿越到《GATE奇幻自卫队》的世界里来了。要说穿越到这世界,也没什么不好,毕竟这里是封建王朝,战士们使用的都是冷兵器,当真是凭借科技碾压称王称霸的好地方。而且更关键的是,这里还有妹子,像三无属性的魔导