您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

嫁了个傻的如同明星般闪耀的女子!

作者:二零六 来源:晋江文学城

他以往闲聊的时候也听楚姐提起过,楚氏珠宝现在被很多珠宝公司独立起来,处境已经十分的危险!拿不到这批高质量原石,楚氏珠宝的经营的市场很快就会出现问题!

“我马上就到了!等我过去说!”

萧原挂上电话,眉头紧紧皱在了一起!这件事情多多少少跟他送合同迟到有点关系,楚嫣然平时对他各种照顾,这件事他绝对不能再拖累楚嫣然!

若是以往面对这种事情萧原只会有心无力,但是现在不一样了,他的底气就是脑中神奇出现的鉴定系统!

有了这个鉴定系统,放手到古玩街一搏!想要挣三百万不是没有可能!

“楚姐,这次就让我来为你做点什么吧!”萧原脑海中浮现出那个迷人的倩影,眼神无比坚定!

等到萧原赶到龙蟠大酒店的时候,他们团队的人都在大厅里面聚集着呢。隔着大老远萧原都能感觉到里面压抑的气氛!

萧原一眼便看到了那个如同明星般闪耀的女子!

楚嫣然被众人围在中间,漆黑如墨的长发披泄在香肩上,显得有些慵倦。似雪的脸上有些不正常的苍白,细长的楚眉被她画成了淡棕色。暗色的眼影下,被长睫毛盖着的乌黑眸子闪烁着,却深藏着不易察觉的忧伤和失落!

如论在什么地方,只要有楚嫣然在,所有的人都会变成陪衬。萧原一时间也有些看痴了!

“楚姐!”回过神来萧原喊了一声,快步走了上去。

萧原的声音响起,顿时将所有人的目光吸引了过去,看到萧原有些狼狈的模样,人群中响起了阵阵惊呼声!

“萧原,这都几点……你这是怎么了?”楚嫣然看清萧原之后,到了嘴边的责备话儿生生咽了回去!

“没事,路上出了点意外,被车刮了一下!”萧原轻描淡写的说道。

“伤的严重吗?你都这样了还跑过来干嘛!”楚嫣然走在萧原面前关切的问道,再没有一点埋怨萧原的意思。

楚嫣然如此关心让萧原很是愧疚,他心中更坚定了要帮楚嫣然解决现在的难题!更何况这件事本来就有他的责任!

“小原,要不你先回去休息吧?”楚嫣然担忧的看着萧原。

“没事的楚姐,就是一点皮外伤。咱们还是赶紧商议一下怎么解决合同的问题吧!”萧原摆摆手拒绝了楚嫣然的好意。

说道合同的事情,楚嫣然的目光顿时黯淡几分。丰华的签约负责人高经理态度坚决,董事长那边也下了死命令。她现在就是处在两难之地!

转头看了看四周下属们期盼的目光,楚嫣然深深呼吸了一口气很快调整了自己的情绪。

“只能再找高经理谈谈了,看能不能稍微压点价。超出预算的部分我来出,为了公司这件事必须完美解决!”楚嫣然目光坚定的看着众人说道。

“楚姐,我们是一个团队,怎么能让你一个人扛?”

“是啊楚姐!三百万不是一个小数目,说什么也不能让你一个人出!”

“楚姐,我愿意跟你一起出这个钱!”

“我也是!”

“楚姐,我也要跟你一起承担!小梁说的对,我们是一个团队,有什么事情我们大家一起扛!”

酒店大厅里,众人争抢着说着,都要为楚嫣然分担责任。平日里楚嫣然的对大家都很关照,她的人格魅力已经深深征服了众人!

这一幕让楚嫣然感动的眼圈微红,下属们这么齐心协力让她更有信心解决这件事情!

“好!那我马上给高经理打电话,争取就在今天把合同签了!”说着楚嫣然掏出了手机。

电话里华丰的高经理很是爽快的答应了跟楚嫣然面谈的要求,这让一直站在旁边听到两人通话内容的萧原不禁眉头皱了起来!这个高经理怎么忽然变得这么好说话了!

楚嫣然也不耽误时间,起身刚要赶往跟高经理约定的高档餐厅时,一直皱眉思索的萧原忽然拦在了她的面前。

“楚姐,我要跟你一起过去!”

楚嫣然脚步一顿,虽然以前两人竟然一起出去谈业务,但是萧原现在受伤在身,再出去工作有些不妥。

“小原,你还是回去休息吧。”楚嫣然看了一眼他左手的石膏,目光担心的说道。

“没事的楚姐,再说咱们过去也不是干体力活,我的脑袋又没有受伤,到时候可以帮你斟酌一下!”萧原坚持道。

楚嫣然目光有些犹豫,萧原的能力她是十分相信的,要不然也不会让萧原坐到这么重要的岗位上。

以往在外面洽谈合作的时候萧原出了不少力,两人之间的配合也越来越默契,楚嫣然心里是想要萧原跟着帮忙的,但是看萧原现在有伤在身,她又有些于心不忍!

“好了楚姐,咱们赶紧过去吧。总不能让人家等咱们!”萧原看出楚嫣然眼中的犹豫之意,不再多说拉着楚嫣然的衣袖就朝酒店外走去!

“希望一切顺利吧!”走出酒店大厅萧原心中默默祈祷道。

延伸阅读

资深亚马逊运营  http://www.xrq1688.com/a4h2.shtml
岗位职责:一、店铺维护1、负责产品的上传及状态维护,及时根据需要更新在线产品图片,描

后台研发工程师(网络加速产品)  http://www.xrq1688.com/1a8.shtml
岗位描述:1、负责国内领先的网络加速产品PathX的研发,为国内游戏及互联网客户的跨

基坑围护设计  http://www.xrq1688.com/61l2k.shtml
基本要求:1、硕士及以上学历2、土木工程、地下空间设计、结构工程、岩土工程等相关专业

人力行政主管  http://www.xrq1688.com/6bg0j.shtml
岗位职责:1、根据公司整体架构,以及年初人事计划参与制定年度、季度、月度招聘任务,进

赣州丫山景区营销人员  http://www.xrq1688.com/ubk5c.shtml
(1)协助营销总监负责公司旅游景区整体营销方案的制定及组织实施;正确掌握市场,定期组

校长/副校长  http://www.xrq1688.com/6kmrc.shtml
1.负责协助分公司经理制订校区发展规划、经营计划、业务发展计划2.负责组织开展校区合

后台研发工程师 - 国际化直播架构 (职位编号:6945361502169925896)  http://www.xrq1688.com/6h2q.shtml
职位描述:1.深入分析国际化直播业务和技术架构,根据业务现状和发展发现系统架构的潜在

前期质量助理工程师(武汉) (职位编号:4724)  http://www.xrq1688.com/uf3b.shtml
职位信息1、进行前期产品质量、质量管理体系及系统可靠性设计、研究和控制;2、进行前期

生物配料  http://www.xrq1688.com/6tpfo.shtml
薪资待遇~~4k至7k福利待遇~~1、提供免费工作餐和住宿2、双休制,节假日正常放假

电气工程师  http://www.xrq1688.com/ym7r.shtml
岗位职责1、产品电气设计:包括电气图纸绘制、电气部件选型等;2、电气外包部分供应商评

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 庶女古代好生活手札之林琳移民了,魏晓明突然休学!

    曼莉看到魏晓明离去的背影很难过,魏晓明没有解释那一句“远在天边,近在眼前!”指的是谁?曼莉揪心的难受,一个上午魏晓明再没有和曼莉说过一句话,也没有再看一眼曼莉,就这样持续了两三天,曼莉也没有问林琳关于那封告白信的事,魏晓明是否有过回答,只看见几次林琳一个人出去吃饭,曼莉问她是和谁,林琳都是很神秘的不

  • 影卫们的日常第九章在线阅读

    当晚,祁瑞羽就召集了所有队员,宣布了易尘加入团队的消息。但是却没有提到易尘是天眷者这件事,因为这是易尘要求的,既然只是住客,他认为还是低调点比较好。对于易尘的加入,队员们都是表现得挺热情的,其实这当中主要还是因为易尘救了他们首领的妹妹这个因素。不过要是当他们知道易尘是一位比他们首领还厉害的天眷者,不

  • 从女帝御厨开始选择第九章在线阅读

    眼前的明珠嫣红着双眼,桌上的人一言不发。只听得明珠低低地啜泣声。我纳兰明珠,怎么能一辈子跌落谷底?我绝不会甘心!这次的千秋节盛典,是一个绝佳的机会。是我再次进入京中贵族的机会。我一定要去。“明珠,你可知你的身份?”,老夫人放下银筷,面色僵冷。这是她女儿操持的盛典,她不许有任何人来搅乱。“老夫人,明珠

  • 穿到北宋开饭馆之第二章(2)

    山中无日月,转眼,林夕在峨眉山已经住了三年了,峨眉的内功心法已经入门,被灭绝师太正式收为弟子,由众位师姐教导,终日勤于练功,进步却也不小。这日,纪晓芙来找林夕,告诉她师傅听说金毛狮王谢逊带着屠龙刀失踪,便令峨眉弟子下山寻找谢逊下落。纪晓芙被派遣下山,林夕因为年纪太小并不需要下山,所以想来问问林夕可有

  • 我在咱们结婚吧开酒馆第九章

    09蒋思思把冷湘从那一堆衣服里面给剥了出来。她把酒店房间里的空调打开来,调到了一个稍微高一点的温度,冷湘已经有点神志不清了,她在床上不耐地扭动,被子都被她给掀掉了,半截被子从床上滑了下来,掉在酒店的地毯上。蒋思思回忆了一下刚刚自己摸到的触感,冷湘身上全是汗,如果再这样下去,没准都会脱水了。蒋思思想了

  • 蒋贵妃传之他要回来(9)

    原来是小团圆又醒了,这会正在大哭呢。也不知道,他是拉了还是饿了。江雪侧过身子,把小团圆抱了起来,听到孩子哭声的白玉华走了进来,然后接小团圆,道:“雪儿,你躺着,我来看看孩子是饿了还是怎么了?”江雪点了点头,任由白玉华把孩子抱走了。白玉华抱着孩子检查了一遍,这才笑着说道:“孩子尿了,我给孩子换尿布。”

  • 我的小电影能提现希望与曙光,锻炼肉身,晋级武徒

    夜晚很静,听着森林里的鸟虫叫声,龙雪傲按压着激动的心情,慢慢的熟睡过去。第二天一早,龙雪傲醒来,发现此时的天地灵气特别的浓厚,甚至有些地方天地灵气都结成雾状,连忙起身打坐,运转着血炼诀的第一重。血按照血炼诀的第一重,龙雪傲缓慢的吸收起天地灵气,然后炼化为自身的血力,并且通过五脏六腑,奇经八脉,与自身

  • 穿成玛丽苏后的日常在线阅读第2节

    不知不觉太阳已经照满了整个大厅,萧佑平抬起左手,对了对表,指针赫然的指向在八点二十。这对萧佑平是一个很重要的情报,在这末世中资源迟早会被消磨殆尽,他只能选择出门寻找更多的资源。虽然不是现在,但现在他知道下次出门一定要在八点二十之后。萧佑平轻步走到大厅链接的过道处,环视一圈并没有再发现丧尸的踪迹,他把

  • 凤冠天下在线阅读第二章

    宇宙的洪荒中,能承载生命体的星球总是相似的。这里是艾尔星球,河外星系中唯一一个拥有高级智能体人类存活的星球。与艾尔星球已经探测到的另一个星系中的蓝色星球一样,这里四季分明,照旧有高山有大河甚至还有冰川。艾尔星球的科学家惊讶的发现,那个蓝色星球上的所有与艾尔星球惊人的相似,故科学家普遍认为那个蓝色星球

  • 乞丐皇后超凶哒第九章

    白玖已经浑身无力,无骨的坐在马桶上,从喉咙深处发出暧昧的,令人酥骨的声音。整个身子热的他想立刻泡进冰水里,或者——来个alpha。卫生间的门被推开,白玖抬眸,对上一双纯洁无害,但充满了欲望的眼神。“你走错路了,绕了好远。”穆驰嗓子低哑,这是他散发alpha信息素的征兆。白玖意识已经模糊,伸出手抓住穆