您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

异界撸啊撸之又丑又土

作者:控制大师 来源:纵横中文网

卫轩宇笑道:“你也知道,我五弟是个怪胎。”

郑莎莎不屑地瞥了薛东篱一眼,挽住卫轩宇的胳膊,说:“卫少,大家都在等你,快过来吧。”

薛东篱跟在二人的身后,这私人会所里的装潢富丽堂皇,有法国洛可可艺术的遗风。

一路上都有人用怪异而鄙夷的目光看她,甚至有人低声道:“她是谁啊?穿成那样,怎么配进这样的地方?”

“说不定是哪个公子哥儿、大小姐找来的篾片,别管了。”

所谓的篾片,就是在宴会上专门扮丑装怪,逗其他人开心的角色。

明清时篾片很流行,现代很少见了,但有些玩得开的少爷小姐,就好这口。

卫轩宇二人进了一间包房,这包房内有三四个房间,一群出身极好的年轻人正在打台球。

一进门,所有人的目光都落在了薛东篱的身上,眼里有厌恶、有鄙夷、有玩味,若是换个人来,早就被看得起一身鸡皮疙瘩了。

但薛东篱面色如常,这些人在她眼中都不过是蝼蚁罢了。

会有人在乎一只蝼蚁看不看得起自己吗?

“卫少,你今天带的女人是从哪里找来的?土得太有特色了。”一个年轻人嘲笑道。

“卫少,你换口味了啊。”一个妖娆的女人笑道,“对了,你上次不是说过想试试又土又丑的吗?”

众人哄堂大笑起来。

“你们不要乱说。”卫轩宇笑道,“这是我五弟的未婚妻。”

“就是你们家那个做啥啥不行,到现在都找不到工作的五弟?还挺配。”

众人又是一阵大笑。

薛东篱没有说话,众人觉得无趣,便继续各玩各的,没有人搭理她,将她彻底孤立了。

她没有一点不自在,泰然自若地坐在沙发上,给自己倒了一杯红酒。

“你知道这红酒多贵吗?”之前那个妖娆的女人道,“凭你也配喝这样的酒?”

薛东篱轻轻摇晃了一下酒杯,闻了闻红酒的香味,说:“勒桦酒庄的玛兹-香贝丹(Mazis-Chambertin)葡萄酒,1971年份,口味华丽而富有层次,的确是红酒中的上品。”

妖娆女人愣了一下,随即笑道:“你就吹吧,别以为你在网上看到一些东西就能在我们面前吹牛。”

薛东篱看了她一眼,说:“你手中的那杯酒是什么酒,你知道吗?”

妖娆女人看了手中的高脚杯一眼,她的家庭只是小康,是靠着攀上了郑家的公子,才能进入他们的圈子,哪里懂什么名酒?

“我当然知道,这是……柏图斯酒庄的红酒!”妖娆女人梗着脖子说,“你不知道什么是柏图斯酒庄吧?那可是全球排名第二的著名酒庄。”

好在她之前听郑少说过,不然就要出丑了。

在一个又丑又土的女人面前出丑,她宁愿去死。

薛东篱道:“这酒什么年份?有什么来历?口味如何?”

妖娆女人当然不知道,脸色发青,说:“难不成你知道?”

薛东篱淡然道:“柏图斯酒色深,气味细腻丰厚,在黑加仑子和薄荷等香气之中还隐藏着黑莓、奶油、巧克力、松露、牛奶和橡木等多种香味,口感丝滑,余韵悠长。这座酒庄非常注重品质,有的年份不好,就会停产。这瓶酒是1990年的,因为1991年停产,所以尤其珍贵。”

妖娆女人的脸一会儿青一会儿白,她恼羞成怒,将手中的红酒朝着薛东篱泼了过来,骂道:“丑女人,我叫你胡说八道!”

可是这杯酒并没有泼到薛东篱的脸上,而是手一抖,泼在了旁边一个男人的头上。

妖娆女人露出不敢置信的神情,刚才好像有什么东西撞了她的手腕一下。

“郑少,对,对不起……”她的脸色一下子白了。

郑少大怒,一耳光打在她的脸上,骂道:“你没长眼睛吗?”

“我,我本来想泼她的……”妖娆女人想要解释,郑少踢了她一脚,道:“给老子滚出去!”

妖娆女人哭哭啼啼地跑了。

卫轩宇安慰他:“郑锋,别生气,反正就是个玩意儿。”

郑锋用毛巾擦了一下脑袋,说:“反正我已经玩腻了。”

妖娆女人从包房里出来,越想越气。

她出身不错,长得也好看,从小都是男人追逐的对象,原本以为能将郑锋紧紧握在手中,嫁进郑家成为少奶奶,一辈子享不尽的荣华富贵,没想到郑锋说甩她就甩她,把她当成什么了?

她咽不下这口气!

就在这时,一个身材高大的壮汉从她身边走了过去,色眯眯地看着她,还朝着她吹了一声口哨。

妖娆女人眯起眼睛,这个人纹着大花臂,一看就不好惹,肯定是道上混的。

能够出入这种场合的道上人,无论背景还是实力都不容小觑。

她心思立刻活泛了起来,补了个妆,就跟了上去。

“大哥,你的东西掉了。”她从地上捡起大花臂掉的打火机,递还给他,在他接过去的时候,手指头在他手心里轻轻划过。

大花臂一下子就被撩拨起了兴趣,两人互撩了一阵,大花臂去搂妖娆女人的腰,被她给躲过了。

“柒哥,我刚才被人给欺负了。”妖娆女人梨花带雨的说。

名叫柒哥立刻眼睛一瞪,说:“谁敢欺负我的女人?走,老子给你出气去!”

卫轩宇等人在包房里玩得正嗨,门忽然被人给踢开了,几个人气势汹汹地闯了进来。

为首的正是柒哥和那个妖娆女人,柒哥身后还跟着两个壮汉,这两人太阳穴高高鼓起,身上肌肉结虬,一看就是练家子。

“谁是郑锋?”柒哥盛气凌人地问。

郑锋看了看依偎在柒哥身上的妖娆女人,什么都明白了,怒骂道:“林香,你这个贱人,才被我赶走,就勾搭上别人了?”

林香立刻向柒哥撒娇:“柒哥,你看他!”

柒哥瞪着眼睛道:“你就是郑锋?”

“没错,老子就是!”郑锋凶狠地道。

“你跟谁老子?”柒哥身后一个壮汉忽然上前,直接就是一巴掌,打得郑锋原地转了个圈,喷出一口血,里面还混着两颗牙。

延伸阅读

明瑞鑫加盟  http://www.tdcacademy.com/x135.shtml
明瑞鑫装饰装潢拥有一批高素质的建院、美院毕业的设计图团队、把艺术归真于生活,运用到设

膜拜鲈渔酸菜鱼加盟  http://www.tdcacademy.com/6id0.shtml
膜拜鲈渔酸菜鱼专一的酸菜鱼店,酸菜鱼从来只用鲈鱼做,却搞到天天卖断货,新店更是才开业

蕾奇尔干洗加盟  http://www.tdcacademy.com/gd9k.shtml
蕾奇尔NEITHRE生态洗衣连锁引进欧美好的洗衣店经营管理模式。率先在国内倡导回归自

陶指艺加盟  http://www.tdcacademy.com/gsmd.shtml
“陶指艺”DIY这个项目是小本创业者的。属于市场空白大,竞争小,投入少,利润可观的新

友琪便利店加盟  http://www.tdcacademy.com/saw9.shtml
深圳市黄涛益友商贸有限公司创立于2006年12月3日,“友琪24小时连锁便利店”是深

贝思聪国际早教中心加盟  http://www.tdcacademy.com/6uvs.shtml
贝思聪课程体系欢动课程(JoyCourse)针对0到7岁儿童。孩子置身于唱歌、跳舞、

革王洗衣设备加盟  http://www.tdcacademy.com/b7id.shtml
革王洗染全国连锁隶属于长春市革王洗染连锁经营有限责任公司。集洗染业特许经营、洗涤设备

红艳超市加盟  http://www.tdcacademy.com/yrch.shtml

胜川建材加盟  http://www.tdcacademy.com/gm2a.shtml
公司研制的剪力墙模板支撑体系填补了国内外的空白,该产品目前获得14项,其中2项发明,

斯诺特加盟  http://www.tdcacademy.com/d7dh.shtml
斯诺特研制系列无污染,无农残的医药保健化妆原料的问世,将为人类医疗卫生,保健功能食品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 紫薇剑祖兰芳师从白毛女,张员外毛驴被杀

    周兰芳来到庄外的树林里,把马拴在一个树桩上。旁边有个茅草蓬子,这里的环境很幽静,大白天的都看不到几个人影。一团神密的轻烟在这林中围绕着,不想这轻烟愈来愈浓。她堵气悲伤的道:“爹不要我了,以后我该怎么办。现在离开也不久了,我又该何去何从。”她把眼眶里的最后一颗眼泪擦去,并且发誓道:“从今以后,我周兰芳

  • [薛晓]情之所钟在线阅读第八章

    第八章:烧纸钱?林在本能的意识到了什么,这估计就是boss的大招了,林在想:果然挑衅关键NPC人物是正确的行为。“没问题。”林在果断答应,一向温和的脸上还带上了一丝悲悯:“愿您的女儿可以前往天堂。”老头顿了一下,脸色更差。………………老头只是个NPC并不是boss,在他的权限内能做的非常少,最多也就

  • 我的武功兽化了第四章在线阅读

    最后,蝴蝶忍还是为见阳解决了食宿问题,他们在附近的旅店了住下了。这是一个两层的旅店,上面是房间,下面大堂大约是吃饭的地方,放了不少矮桌。正是半夜,蝴蝶忍付了两倍的钱才将老板娘叫起来,好在鬼杀队从不吝啬于薪金。就是老板娘在她付钱的时候,总是用略带鄙视的目光看着见阳,好像他是吃软饭的小白脸,虽然他脸确实

  • 玄幻:我有六十万亿龙血剑第8章在线阅读

    苏小小微微一怔,顺着她的目光而去,只见二楼地字号厢房珠帘内走出两名少年,负手立于厢房外廊,相貌均俊美异常,耀目摄人。白面少年轻摇折扇,如樱花怒放的双唇,勾出半月形的弧度,温润如玉,俊美的让人惊心。“小生不才,献丑了!”白面少年折扇一拍,心中暗道:父亲闲暇时写了那么多诗词,均束之高阁,真是暴殄天物,今

  • 海贼:无限剑意在线阅读第6章

    和帕西约战的地点在城堡外的一片平原上,距离进入城堡的吊桥足有上千米远。帕梅拉到的时候,一望无际的荒原上已经站满了魔族。因为土地面积太大,魔族人数太少,就算有百十号人,看上去依旧稀稀拉拉的。窸窸窣窣的说话声在帕梅拉出现后戛然而止,上百道目光刷刷移过来,落在她身上,而在这些目光的最中心,就是背着巨剑的帕

  • 网游之兽神代言人邰宇的请求

    自从那个叫梅天东的男孩儿赔给凌寒一个花瓶后,再见到的时候,凌寒会跟梅天东打招呼,而对方的回应只是点个头或是一句“你好”,从不多说一个字。时间长了,凌寒也习惯了。据凌寒观察,梅天东是个高中生,有一次她看到梅天东校服上的校徽,是D市一所以美术特长闻名的艺术高中。梅天东平时很早就背着书包出门,晚上九十点钟

  • 巨蛇战纪之龙巢在线阅读第二章

    翌日清晨,林荒起床之后收拾了一下,然后乔装打扮成一个无名家仆的模样,随便找了个借口便应付了后门的守卫悄然离开了林家府邸。……西风城某处一片奢华的建筑群之中,楼阁林立,气势恢宏,在一座金碧辉煌的大殿之内,一名华服中年男子端坐在大殿主位闭目养神。突然,远处出现一抹流光朝着男子飞来,男子挥手一招,便将那道

  • 主神空间之至尊玩家第7章在线阅读

    新手村竟然能够见到暗金色装备!叶离很是有一种被馅饼砸到头的眩晕感觉。碧蓝怒火?这个名字好像很耳熟的样子!叶离从背包中掏出从网上down下来的暗黑攻略,从头看到尾又从尾看到头,终于在一个犄角旮旯里找到了线索。碧蓝怒火,又名青色愤怒,高阶天堂最强符文圣剑。天堂与地狱的战斗在人类出现之前就已经开始,延续了

  • 我在修真圈做微商在线阅读第五章

    三人陆续回到自己座位上。随后而来的表演,是同样是国内知名公司的乐华。对于他们的表演,三人都表示很是期待。然而有时候期待是天堂,而现实却是地狱。不过,丁泽仁的舞蹈实力,还是给所有导师一个小惊喜。不过范丞丞的rap表演却频繁出现失误。最后张PD宣布结果乐华**等级测评拿A的有:丁泽仁justin朱正廷拿

  • 荼毘说他真不是轰灯矢之偶遇赫敏

    这是一笔可观的财富,要知道这堆金加隆花了二十根大金条,换成英镑足足一万英镑,再二十世纪八九十年代,已经是一个大富翁了。在魔法界,普通的巫师家庭,一家人一年的收入也才100多金加隆而已,魔法部的高官一年收入超过500金加隆也不多,因此妖精才会那样毕恭毕敬。不过这对凌戈来说并不算什么,因为他家族拥有一个