您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

琅熙纪在线阅读新同学

作者:轩辕熙儿 来源:纵横中文网

虽然脸上的表情并没有太大的变化,但是何小雨的心里却是乐开花了,这苏萱的资料之前校长吴民喜就给她看过了,她在学习上刚好跟她那班级里的李泽道是两个极端,这样的一个学生到她班级里去,肯定能拉高班级里头的平均成绩的。

而且何小雨有理由相信,在一个半月后的高考,以苏萱之前的成绩,考上华夏最顶级的学府根本就是板上钉钉的事情,到时她的脸上自然而然的也会因此增添不少光彩的,说不定还能被评选为“优秀教师”。

只是让何小雨有些想不明白的是,以苏萱的成绩,校长吴民喜应该是把她安排在重点班级一班才对,怎么会安排在五班呢?

难道……校长吴敏喜已经意识到了把李泽道那种笨到如此没天理的地步的学生丢到她班级的,这对她来说是一种多么残忍的行为,所以把苏萱这样的学生安排在她的班级里头算是弥补一下她那伤痕累累的心灵?

何小雨突然觉得吴民喜也不是自己想象中的那么可恶。

只不过看他跟苏萱好像很熟悉的样子,而且吴民喜跟苏萱说话的时候似乎有着一丝讨好的味道在里头,看来这个苏萱的来头不小,远不是她所了解的那么简单。

而且这都已经快高考了,为什么这个苏萱会转学到美集中学来呢?

“苏萱同学,何老师就是你今后的班主任兼英语老师。”吴民喜又将一杯茶递到了苏萱跟前乐呵呵的说道。

“何老师,你好,我是苏萱。”苏萱简洁大方的对何小雨伸出了手说道,脸上有着一丝淡淡的笑容。

“你好。”何小雨赶紧手伸了过去轻轻的跟她握了握,心里却是赞叹起这个苏萱气场的强大强大来了。

明明只是一个高中生的,气场却是隐约的压过她这个老师,何小雨那八卦之心熊熊的燃烧着,到底是什么样的环境,才能孕育出这种女孩子呢?

……

就在李泽道有些费劲的边查着单词边拿笔在文章上标注的时候,上课铃声响了起来了,很快的,班级里瞬间安静了下来,因为这节课是班主任兼英语老师何小雨的课,何小雨一向以严厉著称,加上她是个十足的大美女,因此高三五班的学生算是对她又敬又怕的。

至于对她心存幻想……这还用说?

很快的,刻意板着一张脸的何小雨怀里抱着教案本还有课本走了进来,这点跟平时一样,并无区别。

但是有这么一点不同的是,跟在她后面走进来的还有一个身穿一套简单白色运动服,那头乌黑的长发简单的绑在了一起,背后背着一个小背包的女孩子。

于是班级里包括女生在内的眼睛都有些发直了,主要是因为这个女生虽然穿戴甚至简单,但是那张脸长得实在精致得有些过分了,跟何小雨这个公认校花比起来,丝毫不逊色的,而且她的身上好像还有这一种甚是高贵的气息,就好是流落在民间的小公主似的。

何小雨扫了整个班级一眼的同时清了清嗓子,然后……她被自己的口水给呛到了,干咳起来的同时脸上的肌肉更是抽了起来了。

“李泽道?他不是应该在医院挺尸吗?怎么会在这里?我在做梦?”何小雨扫了角落正埋着头不知道干么的李泽道,差点没被自己的口水给呛死。

与此同时脑子里莫名的又出现了中午遇到流氓那惊险的一幕了,当下觉得这个平时丝毫不起眼的小男生身上好像也是有闪光点的,虽然这闪光点跟大白天的萤火虫没啥区别。

何小雨又轻咳了几声,然后赶紧收拾了一番自己的心情然后说道:“同学们,上课之前先为大家介绍一个新同学……”

说着何小雨指了指一旁的苏萱介绍到:“她叫苏萱,在接下去的日子里,苏萱同学将会跟我们一起学习,共同迎接接下来的高考,大家欢迎。”

美女都是受欢迎的,所以底下瞬间响起了雷鸣般的掌声,大伙毫不吝啬的伸出自己那可爱的双手,拼命的鼓着掌,甚至,如果不是忌惮于何小雨的威严,有些学生都想高歌一曲表达自己那种狂喜的心情了。

李泽道例外。

他不知道上课铃声已经响了起来了;也不知道何小雨领着一个新同学而且还是个大美女走了进来;不知道何小雨看到他的时候差点被自己的口水给呛死而且还破天荒的还将他比喻成萤火虫;同样的也不知道班级里的掌声足以把天花板给掀翻了,以至于隔壁六班的学生觉得五班的那群傻逼是不是都吃错药了集体发疯了。

他目光直直的看着他面前这篇有着两百来个单词的文章,一脸呆愣的表情,甚至那拿着课本的手还在轻轻的发颤着。

“怎么会这样?怎么会这样?怎么就……记住了?”李泽道在心里这样拼命的询问着自己。

方才他花了一些时间,总算把这些不懂的单词都查完了,然后从头到尾默念了一遍,打算先熟悉一下然后按照何小雨所说的那样背,十遍不行就一百遍,一百遍不行就一千遍,一千遍不行那就一万遍!

李泽道决定跟这篇文章卯上!

在学习上,李泽道努力过,可是每次努力了实在没有什么起色,该背的背不了,该记的记不住,好不容易记住的知识却是不知道该如何灵活运用,所以他曾经向父亲提过他不想上学了,反正在上下去也只是浪费血汗钱罢了,他想跟他一起是工地搬砖头扛水泥。

李大海却用他那粗糙的大手拍了一下他的脑袋,笑呵呵的说道:“傻儿子,爸相信你可以的,现在学不好……只是暂时的。”

于是李泽道继续燃烧李大海的血汗钱,而李大海则是继续乐呵呵的鼓励他,说什么也不肯他退学。

然而就在刚刚,当李泽道读完一遍之后,方才读过的那些东西竟然像是放电影似的,很是清晰的出现在他的脑海中了,甚至刚刚查询的那些单词的意思跟拼法,竟然也全部记住了。

“真……真记住了……这个也记住了……有鬼?”

李泽道瞪大了眼珠子,脸上的肌肉轻轻的抽搐着,额头上更是沁出浓密的细汗了,他只觉得脊背发冷,那种感觉就好像是知道有一个白衣飘飘长发盖脸的厉鬼正站在自己的背后对着自己狞笑似的。

何小雨摆了摆手,掌声很快就停歇下来了,然后何小雨看向了一旁的苏萱说道:“苏萱,你跟大伙打个招呼吧。”

苏萱点了点头,然后浅浅一笑说道:“大家好,我叫苏萱,很高兴能成为高三五班这个温馨集体的一员。”

排山倒海的掌声再次爆发了出来,于是六班的那些学生再次觉得隔壁五班肯定集体疯了,要不然怎么个个像发情的牲口似的的呢?

而苏萱这么一笑的,更是差点让一些男生窒息了,就比如李泽道前面的周炎,面红耳赤的,一副气管炎发作喘不过气来似的。

何小雨看了一下教室里头的座位安排后,眉头微微皱了下,当下目光落在角落里李泽道的那座位上,貌似只有他旁边的位置是空的啊,让苏萱跟他坐在一起,她能愿意吗?

不过她何小雨的自我要求似的,在迫不得已的情况下,绝不用不同的眼光去看待不同的学生,也就是说她不会因为苏萱长得漂亮加上学习好就特地牺牲旁人给她安排一个好的座位的。

当下对苏萱说道,“苏萱,最后一排的最后一个位置是空的,你先去坐那儿吧……有什么问题的话下课后说。”

“好的,老师,没有什么问题,我坐那里就行了。”苏萱看了那位置一眼点了点头说道,而目光划过李泽道的时候,眼里有着一抹淡淡的兴趣在里头。

“这个新同桌……好像挺有趣的。”苏萱想道。

当她走进来的时候,苏萱清楚的感觉到她被五十二道目光锁定,其中十八道还包含着那种猥琐的想法,同时她还注意到了有这么几个一脸白痴的家伙嘴角处有着一丝透明的粘稠的唾液。

而根据她之前的了解,五班总共有五十三名学生,也就是说方才有一个人的目光并没有落在她的身上。

而这个目光没有落在她身上的人正是这个新同桌。

而且苏萱知道,这个新同桌不是因为害羞所以在那边连头都不敢抬起来,而是因为太过专注某件事情了。

能专注于自己的事情而且丝毫不被外界的因素所打扰,这本不是平常人能做到的。

不少人只觉得心里莫名一酸了,纷纷有了一种想杀死自己同桌的冲动了。

周炎不仅想杀死自己的同桌,他还想一会儿下课找李泽道聊聊看能不能跟他换一下座位的,当然了,他这是在为李泽道考虑啊,你想啊,你都说要努力学习了,现在却是有这么一个大美女坐在你的旁边,你学得下去才见鬼呢!

延伸阅读

香港千寿堂加盟  http://www.lovelyjacksonvillehomes.com/69p2.shtml
“千寿堂”品牌故事光绪年间,江西赣南,发生一场大瘟疫,疫情严重,就在钦派御医也一筹莫

美标洁具加盟  http://www.lovelyjacksonvillehomes.com/xo1m.shtml
美标洁具国内外出众的卫浴产品开发和生产商,以其好的服务和产品质量在市场上树立了良好的

山与人运动用品加盟  http://www.lovelyjacksonvillehomes.com/xpxo.shtml
山与人运动用品成立于1973年。是专门研究、开发、生产、销售PRO-GIANT、BL

水秀坊加盟  http://www.lovelyjacksonvillehomes.com/akaj.shtml
随着经济水平的突飞猛进,装饰业的日趋兴起,人们对生活、家居装饰等行业日显蓬勃发展之势

至圣加盟  http://www.lovelyjacksonvillehomes.com/ppdx.shtml
至圣集成吊顶经相关部门批准注册的企业。凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期

永雄地板加盟  http://www.lovelyjacksonvillehomes.com/7xn.shtml
服务,不是销售的终结,而是新起点。服务的对象是人,服务的根本是生活。对永雄而言,产品

贴心猫加盟  http://www.lovelyjacksonvillehomes.com/n3xp.shtml
贴心猫毛绒公仔总部是公仔、玩偶、娃娃、布艺玩具、活动礼品等产品生产加工的公司,拥有完

鑫的美加盟  http://www.lovelyjacksonvillehomes.com/axjj.shtml
鑫的美集成吊顶拥有完整、科学的质量管理体系。深圳鑫的美光电有限司的诚信、实力和产品质

豪山陶瓷加盟  http://www.lovelyjacksonvillehomes.com/a8m1.shtml
豪山从一家日产几百平米的手工瓷砖作坊,到集团化的运营,今天的豪山已经成为横跨基础制作

雷霆加盟  http://www.lovelyjacksonvillehomes.com/nckx.shtml
雷霆LED灯饰位于广东省中山市中山市。主营LED室内照明、LED户外照明、LED轨道

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 六零医妻有空间之冥界(1)(9)

    009第二天一大早,按照原定计划,锦年去幼儿园,安捷去公司,至于黎钦么……跟着傅阑珊一行人一起前往冥界。临走之前,安捷扒着黎钦不撒手,眼泪鼻涕不管真假就直往黎钦身上抹:“黎钦啊黎钦啊……你要是被冥王给留在那儿回不来了可怎么办啊……我该怎么跟你家爸妈交代啊啊啊……黎氏那帮老家伙得生吞了我啊……”黎钦看

  • 超渡之第八章(8)

    哪有什么厨师大晚上还加班。郁晏垂着眼睛,打开了炉子。他先是擦了一下后厨的锅,干涩涩的,洗的挺干净。然后从冰箱里拎出一个西红柿,一根小葱,用刀切了切扔进了油锅里。大概是扔的太狠了,热油沾了水,迸溅起来。郁晏感觉手背一疼,迅速扔下炒勺把手抽了回来。油锅里沸腾了一会儿,才慢慢平静下来。郁晏扫了一眼自己的右

  • 末世之重楼梦在线阅读第3章

    第三章仙仆刚要问怎么了,无烟已经飞身窜了出去,方向正是内阁,果不其然,那位仙尊还在床上睡得不知今夕是何年。无烟立刻将叶澜霄摇醒,叶澜霄眯着眼睛问道:“怎么了?不是让你睡三百年吗?”“我的仙尊啊,”无烟从旁边取过外衫就要给叶澜霄套上:“我再睡三百年你怕是要被打入天牢了。”叶澜霄一下子清醒过来,倏的就翻

  • 殊异录第九章在线阅读

    晴若这一病便是五日之久,北陆国太子在晴若病的第二天,便得到明仁帝召见,告知晴若生病一事,本是要等晴若病好一同回北陆国,可明仁帝说,晴若这病一时半会儿肯定是好不了,等晴若病好了,定派人将晴若安全送到北陆国,北陆国太子才先行回了北陆。大原29年秋,秋高气爽的日子,微微有些凉意。今儿是晴若远嫁北陆国的日子

  • 他很臭屁在线阅读第六章

    “子齐”“离鸢”“子齐”“我懒得和你闹”韩子齐看着她含情脉脉的神色,别过脸不去看她,拉过椅子坐下,“听说你捉了一个人回来,我一下朝就冲过来看了,人呢?”“回去了啊,”莫离鸢趴在桌子上,抬起头冲他笑。“这就回去了?”亏的他坐的端,不然这一惊,肯定会从椅子上掉下去。“是,回去了”莫离鸢还是一副悠哉模样,

  • 我有一块金砖之楔子

    时间:西元3000年。地点:茶店市。下午6:00,李鼎盛与老婆欧如英与往常一样,7点整从建筑工地准时下班。自行车的后座上,欧如英用被太阳已经晒得乌黑的手抱着李鼎盛的腰,歪着头靠在了李鼎盛那宽大的背上,在她的眼里,李鼎盛就是一切。“鼎盛,咱们今天领薪水,不如去菜场买点鲜肉,大牛好久都没有吃上鲜肉了!”

  • 克洛萝的使命之该死的人,是我

    “凭什么?凭什么是你!”我才刚看到母亲在人群中冒出头,突然地,在母亲身边,一个面容和母亲很是相似的女人扑了上来,一把抓住了我的小腿,那指甲攥进肉里,“该死的是你!你怎么还不去死!”我被那女人抓得生疼,心里又是委屈,眼泪扑簌簌就往下掉,嘴里撕心裂肺地哭嚎着喊我妈。“浅浅!”都说母性的力量是无穷的,听到

  • 征战吧,人巫蚩尤!之天神大会(改)(2)

    进入了大雪山,来到了东局的大楼,老张哥的两个手下马上迎接过来,一个叫阿龙,一个叫阿康,都是军装打扮,十分精神。老张哥让他们把那三具尸体运道冷库里存放,然后自己开车带着邵虎回了家。东门这里的建筑和黎明城极为相似,因为在这里居住大多数是在上次战役中投诚大雪山的人,现在他们的身份虽然大雪山的居民,但是上下

  • 魔道祖师之心尘飞洋之奇怪的力量

    昏暗的树林内,点点星光洒落在地面,一树古树上,一只夜行小动物正转溜着小眼四处寻找着食物,忽然,小动物凝视着左边那片抖动的灌木,只见从里面钻出了两道身形。身形为一男一女,男子似乎极为疲惫,在女子的掺扶下才能缓缓的走动,他们正是丁痕夏嫣二人。“你…你没事吧?”夏嫣探着头,看着那张无一丝血色的脸,担心的问

  • 在渣攻头顶放羊在线阅读第九章

    张向阳牵着红叶的手到了张家门口,迎面就看到张大队长站在院子中央,坐在小板凳上,眯着眼睛抽烟袋锅子。可能是有点怕这个爷爷,红叶比之前要拘谨了一些。“爹,我给你送鱼来了。”张向阳见红叶不肯往前走,自己大踏步走了过去。这声把张大队长给惊着了,睁开眼打量着他,一时之间怔住了,而后悲剧了,因为未能吐烟,嘴里的