您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

一品宁王妃之围博上

作者:十月千朽 来源:言情小说吧

杨祈北不快不慢悠悠地走着,一手拎着今天意外得来的老板免费赠送炒粉,一边回味着饱餐一顿的另一种“食物”,心情相当愉快。

今天那七个主要食物源,作为主食供应的大部分是“恐惧”、“惊怒”、“懊恼”之类的负面情绪,而周围的食客们一边看热闹,一边也热情奉献了“惊讶”、“兴奋”、“高兴”、“激昂”等等正面情绪。

两者调配在一起,苦有回甘,辣有余韵,实在是——好吃管饱!

杨祈北心满意足地打了个饱嗝,拍拍肚子,不仅仅有精神云的餍足,更是肚腹的十分满意。

可惜……浑身上下酸痛难当的肌肉,还有一抽一抽崩得死紧的筋都告诉他,今晚这种略有些强烈的伸展运动对这身体而言还是勉强了些。

作为一个猎食者,祂的捕猎方式和能力相当强大,当然这种天生以及后天努力训练的捕食技巧,在祂的家乡并没有多少机会可以展露。

强大的精神波足以迷惑、煽动和诱使智慧生物的精神发生共振,并且放大情绪,从而产生类似幻觉的精神迷障,一旦智慧生物陷入其中而发狂,祂就能乘机最大程度的吸食被强烈散发的情绪。

如今的祂,虽然不得以用残缺的精神云融合了□□,也缺损了大半的能力,但是用精神触须来悄悄刺激一下食物源,激发一点小小情绪,那还是完全没问题的。

只是人类这种生物,情绪发散、爆发的能力和量都极为强大,精神力和□□却实在太脆弱,如此奇葩的组合,如果不是这个宇宙尚处在蛮荒期,这样弱小,勉强能称得上“智慧”的生物,大概根本不会有延续文明的机会。

有太多游荡在宇宙中的强大种族,能轻而易举地干掉这些弱小的地球人类,比如祂们“噬神”一族。

所幸,流落在地球的祂,是享受美食的和平爱好者,祂非常喜欢这些可爱而柔弱的食物源。

以杨祈北目前的状态,一下子想要没有“伤害”地操控七个人的情绪,太勉强了。

仅仅因为威胁度为0的冲突,一个不小心就把人类——这个星球上仅有的食物源,给弄成精神力残障、痴呆儿童,这种行为完全不符合祂的生存原则。

浪费粮食,天打雷劈!

不能用天赋精神云能力保护自己,祂还有一件可以动用,而且完全符合地球人类行为准则的武器——□□!

在身体的记忆中,人类这个热爱战争的种族,千万年来的进化,让他们掌握了许许多多冷兵器、热武器,用于精益求精,更有效率地自相残杀。

但是术业有专攻,这个身体的本身却是连菜刀、折凳、板砖这种常规冷兵器都没运用经验的“弱鸡”废材,早年记忆里儿童时期还有一点点跆拳道的锻炼痕迹,到了青春期之后就只有男女**光祼着,不为繁衍目的而进行的无效战斗了。

靠这点□□细胞的记忆,想干趴下一群极为擅长肉搏的低层雄性,无异以卵击石。

杨ET还是挺珍惜这具捡来融合后,又花费大笔能量修补完善的肉身,沉没成本太高,根本不忍也不能舍弃。

好在祂掌控融入□□之后,能用精神云近乎控制每一个肌体细胞,来做出所想要做的“动作”,只需要耗费一点点情绪能量。

通过对自己这具人类肉身的数据掌握,逻辑排除那些夸张的影视特效,能仅凭□□干趴一帮子雄性的,在杨祈北的“记忆”中,除了某次见识特种兵大队的实操之外,那就只有一位名为“李晓龙”的影视名星,他的战斗方式颇具借鉴意义。

虽然杨祈北不是很明白那些“阿打阿打”的怪叫,还有摸鼻子勾手指之类的奇怪动作有什么实际作用,但是既然这么多人类敬仰喜爱敬佩这位强悍的雄性,那总是有一定道理的。

入乡要随俗,ET也要尊重食物源的风俗。

虽然能精确掌控这具久未锻炼、五劳七伤的肉身做出那样“高难度”的动作,但对□□本身而言还是稍稍有点为难了。

花费100多点情绪能量,再加一身的乳酸堆积和酸臭的代谢废物排泄,换来的是近五千的情绪波能量。

舍不得孩子套不到狼,华国古谚诚不我欺!

杨ET感慨地回到租住的“家”,摸索着给自己洗了个澡,浑身上下顿时舒坦了。

杨祈北把自己丢到床上,用刚“赚”来,小有积蓄的能量修补着千疮百孔的身体,让□□陷入了沉沉的梦乡。

***

【杨祈北变身李晓龙——北煌*破产前大佬怒战街霸。】

**圈某狗仔围博大V号“眼镜哥”,突然在深夜发了一条视频,不到七十秒的视频在短短半小时里被转发了三万多次,下面的评论已经刷屏。

[哈哈哈!笑哭.jpg一头鸡窝,面容憔悴,胡渣唏嘘,还有那微微凸起的小油肚,也挡不住你扑面而来的豪侠之气。@北煌国际,你家前大佬这么凶猛,你们知道吗?]

[半步揍七个,跪地喊爸爸,事了打包去,深藏功与名。总觉得@杨祈北这位破产大佬的面具之下,还藏着一个热血的豪侠。话说,老杨是不是觉得天太热了,不好意思让别人家破产,就让自己玩一把苏乞儿啊?]

[得了吧!谁不知道“杨器悲”原先在圈里玩的那些破事啊!拍个打流氓的视频就想洗白?谁知道他们是分赃不匀狗咬狗啊?!]

[老杨,日国人民喊你赔款,你还有钱吃宵夜呢?]

[杨老板这是不是练过呀?你们看他单脚站立直踢那几脚,对面那个黄毛都飞起来了,嘴巴里狂喷水,绝对不是特效啊!我都挺他疼!!老杨那几声“阿打~”,那叫一个荡气回肠,和李大侠电影里的相似度99.99%+,绝对高保真!老杨V587!]

[垃圾杨,杨器悲!这种人渣怎么能和李大侠比?!李晓龙名字和他并列都嫌臭!特么潜了这么多圈里的****,真以为没人知道吗?]

……

北煌、前大佬、杨祈北、李晓龙,这几个关键词分开来都有些知名度,但也不是什么网友关心的热门话题,可这几样突然被放在一起,还抛出那样一段奇葩的落魄大佬斗流氓的视频,一下子就激起了网友的好奇心,转眼把这消息送上了热搜,在华国几亿网民组成的巨大“蜘蛛网”上荡起了一点小小涟漪。

这点小波动自然引来了利益相关方的关注。

杨家主宅。

杨氏集团三公子杨祈顺刷了几条手机上的围博信息,定晴看了一眼杨祈北上热搜的视频,嗤笑一声,随手丢在一边。

没了北煌的股份,又没了杨氏的支持,这位堂兄难道还想靠着耍猴戏翻身?想太多!

杨祈北的父亲一支还能勉强算是杨氏的嫡枝,但温城杨氏一向按温城自古以来的传统,重嫡长,传正脉,祖产以及绝大部份的资产都会传给嫡长子,传到杨祈北父亲那一代时,给他分的自然不会太多。

这“不太多”,也是相对普通人而言,拿在手上也是几个亿的产业。

老杨人也精干,拿了这些资产自己打拼,借着杨氏的靠山,拼了二十多年,也搏出了自己的天地,“白手起家”建了北煌国际。

日国的电子厂在建时就有些麻烦,不得不挂在北煌那头,借个“名头”能换来主家的青眼,这位老杨叔也不算亏,可惜他死得太早,留下杨祈北这只会玩下半身的废物,根本不懂一点遮掩和手段,这才弄得不可收拾,丢尽了杨家的脸。

幸好本家当机立断,撇清得快,才没让污泥沾了一身。

日国那摊烂事还没完全扫尾,被丢弃的棋子蹦跶得再欢也不过是小丑一般的存在,徒惹人厌烦。

不过有些事情,既是麻烦,也是机遇。如果处理好了,他在爷爷眼中的份量也能重上几分,来日……或许,能多分上一两成?大头总还是老大的。

杨祈顺想起自家自小被长辈们视为家族企业接班人的老大,心里就是一阵烦躁的无名火。

青棉市中心,北煌大厦顶楼。

董秘书正在向新任大佬汇报前任大佬在网络上突如其来蹦出来的奇葩动向。

前任大佬是个烂渣,新任大佬是个工作狂,她也很心累。战战兢兢跟着新大佬熬了这些日子,天天加班到深夜,整个人都不好了,痘痘都蹦出来七八个了!

“……密切监控股价,让宣发部和公关部准备预案,随时关注网络,把控舆论风向。”

北煌国际现任大佬坐在特制的大板椅上,轻声吩咐,如果不仔细听,几乎听不清他的话语。

“好的,俞董。”

董秘书不敢对这位大佬有一丝轻慢,飞快地在随身笔记上记下大佬的要求,毕恭毕敬地回应。

“您看,已经凌晨两点了,您是否需要去休息片刻?”她谨慎地问。

“……嗯。阿七。”俞清欢微微舒展疲倦而冷峻的眉头,低不可闻地说道。

站在房间阴影角落里的男人,就仿佛是突然破除了隐身状态,无声无息地走上前,极为熟练地打开俞清欢身下特制轮椅的卡口,轻而平稳地推动出去。

经过董秘书身边时,这位长相极为平凡,却精干而隐含危险的中年男人,似乎不经意地瞥了她一眼。

董菲不由自主地浑身一颤,默默让到一边。

妈呀!不管看过几遍,大BOSS的这些个护卫保镖们都忒吓人,有钱人的日子也真是没那么好过。

她悄悄拍拍自己乱颤的小心肝,决定咬牙点个冰淇淋大餐犒劳自己,以毒攻毒!

延伸阅读

套路来的爱情在线阅读第5节  http://www.phpor.cn/aw3j.shtml
想到兄长有可能也到了诡异火海,祝红曲眼前一亮,她踮起脚尖,伸长了脖子,想要观望清楚火

猎证法医2悬案组第8章在线阅读  http://www.phpor.cn/dnjc.shtml
平静的海面上两艘船只前后航行着,其中一艘为军舰,一艘则为普通的小型帆船。这两艘船只正

萧秦之攻势  http://www.phpor.cn/d9g1.shtml
第七章攻势梁松收起密笈轻轻走了,不尽的回头看了郝刺一眼。只见师父两鬓微长了白发,叹了

被黑后还是成了天下第一之第七章  http://www.phpor.cn/yskz.shtml
转眼,秦霍出院的日子到了。那天上午,律屿清原本说好要送送秦霍的,没想到临时来了个患者

龙尘传在线阅读第二章  http://www.phpor.cn/ytsb.shtml
听到这里,没等霸侠问系统怎么才能查看新手大礼包时。一个九宫格样子的背包,就出现在他的

妖王的报恩在线阅读第1节  http://www.phpor.cn/uqpt.shtml
太阳落山以后,街上的行人渐渐多了,酷暑难挡,即使夜晚也比前几天热了很多,很多人还是白

异世逐爱之许你一生在线阅读第7节  http://www.phpor.cn/nbjx.shtml
简瑞希是这么理解的,豪门老公问她对二胎的看法,就相当于老板问员工对加班的态度差不多,

请主角和师尊分手[穿书]之开启通道  http://www.phpor.cn/dk0y.shtml
醒来的江寒发现自己躺在寝室的床上,天已经黑了下去,甩了甩手,发现身体已经完全恢复了甚

墨染文娱第三章在线阅读  http://www.phpor.cn/gyla.shtml
众人一脸复杂的看向赵老头,“你的意思......莫非这玩意好吃?”有人鼓起勇气问道。

武侠之坑神系统第五章在线阅读  http://www.phpor.cn/p1si.shtml
当苏云洛趁马克去向他家少爷请示合约文件时,便开始独自呆坐在柔软的床上,细捋自己只一个

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 彼岸天冥第1章在线阅读

    大明国,尚书府内后花园。舒云汐怯怯地跟在一名穿着粉色小袄的丫鬟身后,此时正是寒冬时节,她穿着单薄的衣裙瑟瑟发抖地走在寒风中,天真懵懂的脸上却有着一丝期盼。“四……四殿下,真的会来后花园吗?”舒云汐小声问道,清秀的小脸上浮现出一抹淡淡的红霞。“真是癞蛤蟆想吃天鹅肉,四殿下是什么人,也是你这种傻子可以喜

  • 魔尊的盖世小娇妻在线阅读第2节

    听到脑中不停冒出的提示音,林阁当场就愣住了,好一会儿才反应过来。“系统激活了?”林阁不禁激动地热泪盈眶——来到这个破地方两三个月了,终于激活了系统,看来自己这个穿越者果然不是白当的。“怎么回事,小子,快走,我们要忙的事情很多。”他身后的两个锦衣卫看到林阁愣在原地,心想这家伙看起来挺机灵的,该不会是个

  • 生死界限第八章

    第8章“我不会束缚你,嫁给我之后,你还是可以随意做自己想做的事情。”“如果你最终都要嫁给某个世家的继承人,那不如选一个熟悉的人,何况我——我很爱你,SaSa。我希望你开心,仅此而已。”沙耶加收回目光,一双眼又轻飘飘地扫过赤司征十郎,上辈子的赤司征十郎也想和她结成婚姻关系。她是个宜室宜家的女人吗?显然

  • [钻A网王]落羽第八章在线阅读

    “那等明羽练习完,若镜便告退”若镜向关闭的房门盈盈一礼,便静静在一旁,看着明羽练习,更多的是一片心思流转。“.......”良久,天上的明日已到午间。“师姐,师兄怎么进去了?”只见练习一上午的明羽来到若镜身旁。“师兄也要修炼,等你这招练好,再来打扰师兄吧,我们回去好吗?”若镜看着额头微微有汗的明羽“

  • (死神)我妻在线阅读第六章

    “阿姨,真不能用现钱吗?”孬人再次询问道。“不是我不让,这是学校的规矩,还是先去办张卡再来吧。”食堂阿姨拒绝道。“哎,那算了。”叹息完就揽着禁言的肩靠边站,不打扰后面的同学打饭。“要不我们去外面吃吧,而且这食堂的味道不怎么好,我闻到了跟烧焦了似的气味。”孬人调侃着,并没有仔细分辨饭菜的气味。“看来只

  • 亚子的实习律师日记BOSS?好弱

    一回头,一条放大版的豺狗真在虎视眈眈的看着自己,张伟看了一下他的信息[豺狗王]品阶:BOSS等级:5级血量:150物攻:36~49物防:5~8魔防:4~6技能:撕咬(击中后目标流血,1秒3滴血,持续5秒)“我喵了个咪的,怎么遇到BOSS了,攻击好高啊,生死轮盘的力量加成,不然两巴掌就排死我了,哼哼,

  • 圣道天下家祭

    沐歌淡淡的说,“嗯,如果我是正常过来的话,阁下自然会发现。但是人在这江湖上,总有点见不得人的小伎俩,保命的,阁下又何必问那么清楚呢?倒是你如何能让赵几道根本察觉不到你的气息?”皮球又踢回谢南生那儿。谢南生笑笑:“嗯,如果我是正常的藏起来,赵几道自然会发现。但是人在这江湖上,总有点见不得人的小伎俩,保

  • 全能大贤者在线阅读第八节

    “来来来…老前辈,里面请,房舍简陋,老前辈勿怪。”曹操保持着微笑对着老和尚说道。曹昂将神秘人杀死后,事情本就应该这么结束了,这个老和尚居然说要到曹家讨点水喝,这可是把曹操与夏侯两兄弟乐坏了,这个可以飞天的和尚就好像传说中的仙人一样,给人以神秘色彩,居然会屈身来到凡俗人家,这可是大大的涨光啊,几个大男

  • 葬剑成魔在线阅读第九节

    第九章这个问题,玉琢还真是答不上来。燕扶见她没有回应,就拉了拉她的袖子撒娇道:“好玉琢,你帮我去问一问可好?”玉琢略一低头,就对上了燕扶一双充满好奇的大眼睛,也是,她家殿下日日在这营帐之中,见的来来去去也就那几个人,想来应该是闷坏了。傅明宪同他年纪相当,又与他从前相处的人都那么不同,引起他的注意也就

  • 猎妖法师神谷子

    神谷子看着眼前这位流寇首领周唯仁,猪肝色的软润大脸,加上短寸头,透露着野蛮的凶狠。虽然才跟他相处不到一个月,但神谷子自认为已经对周唯仁的性格了然于胸。不过是一个胆小如鼠但胃口如牛的莽汉而已。神谷子喜欢把这种人叫做“单细胞”,这是因为他认为这类人,智商严重不足,不过是他这种高智商人的一颗颗小棋子而已。