您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

龙族5流离之梦演得太好也不行

作者:吾铭小鬼 来源:纵横中文网

身为MV的女主角,伊芙表现得落落大方,她丝毫没有因为旁人审视的目光而表现得唯唯诺诺。

上辈子虽然没演过主角,但拍戏时也会是一堆工作人员跟群演围观,要是这都不能平常对待,还谈什么演戏!

“很荣幸能出演NSYNC的新MV,刚刚这首歌曲一定会让全世界都跟着舞动身躯,太洗脑了,我已经忍不住想去音像店买一份磁带回去反复听几遍。”

她一点没夸张,这首歌曲真有很强的节奏感跟洗脑效果,现在满脑子都是bye-bye-bye三个词。

杰夫大笑起来,“我喜欢这个女孩,你真会挑人。”

罗伯特深有同感。在好莱坞不是长得美、长得帅就能混出头,情商非常重要!

刚刚热舞结束的五名年轻人这时候喘着气从可转动房间中钻出来,助理们立即将干净白色毛巾递上。

“休息五分钟,快来见见你们这支MV的女主角吧。”杰夫招呼着活力十足的年轻人们来到眼前,互相介绍着。

可能休息了不到6个小时,他们又开始在那个转动装置里面练舞,就为了在拍摄的时候能呈现出最好的舞姿跟效果。

幸亏伊芙先前在雅虎上面看过几人的资料,否则的话还真认不出来其余四位。

棕色头发的克里斯看起来年纪最大,有种老大哥的派头,他夸张地对着身后的摄像头说道:“这就是那个要拍摄MV的女孩,你们必须得看看她有多火辣!”

印有MTV标志的摄像机将镜头转向了伊芙这边,她其实已经有所察觉,只是控制住看镜头的冲动,假装它并不存在。

超级男孩都是美国人,但却是在德国跟欧洲一.炮而红,随后才回到美国主流视线当中,MTV电视台会一直拍摄《Bye Bye Bye》的幕后花絮当做纪录片,到时候会在节目时播出。

“Hello!”负责男中音的乔伊喉咙里发出兴奋的高音,“你看起来跟照片一样漂亮。”

倒是年纪最小的贾斯汀极其活跃,带着MTV电视台的摄像师来到伊芙面前,“这就是那个要一直追赶我们的女孩,太酷了!为什么不自我介绍一下呢?”

伊芙明白这是男孩们的好意,虽然不确定纪录片里面会不会将这一段剪掉,她还是冲着镜头挥了挥手,露出一个甜美的微笑来。

“大家好,我是伊芙-坎贝尔,目前是一名新人演员。不过我暂时还不知道MV的剧本,能跟超级男孩一起拍MV是有史以来最棒的体验,太惊奇了!他们是很棒的组合,我跟我朋友都非常喜欢他们…”

演员不应该只有一份面容,现在伊芙就在扮演一个即将二十二岁美国女生的正常模样,阳光开朗又有第一次面对镜头的青涩。

金色头发翠绿色眼眸的钱斯看了看伊芙,怂恿着旁边的克里斯说道:“你今晚会约她出去玩吗?”

“当然不会,今晚我们得熬夜拍摄MV。”克里斯只是用欣赏的目光看着不远处的女孩,现在他们可是青春偶像团体,不能随便胡来,否则绯闻曝光的话,对组合将会是致命打击。

“那真是太可惜了,我敢打*你邀请她的话,一定会答应。”钱斯其实跟贾斯汀都是米老鼠俱乐部的成员,如今又再度出现在同一个组合里面,很早就见识过了好莱坞的一切。

谁知道贾斯汀在一旁开口道:“我觉得不会,她看起来更喜欢我,刚才她已经看了我好几眼,似乎很喜欢我的头发。”

正好在这个时候,经纪人拍拍手说道:“现在导演给大家讲解MV的剧本跟拍摄要点,希望我们能快速将拍摄工作搞定,谁也不想反复多来几次对吧。”

导演理查德戴着一顶美国职业棒球联盟道奇队的帽子,一副耳机挂在脖子上,同时身后有一个小白板,上面钉着一叠画有不同图案的稿子。

伊芙很有自知之明,没有去MTV电视台的摄像机那边抢镜头,而是默默拿到了打印好的剧本。

整个MV分为五个不同场景,其中她需要在四个场景里面出镜,就最初的那个可转动房间不需要。

MV是为歌曲服务,不可能有台词,所以拍摄的时候用不着记台词,只需要通过动作、神态来展现人物。

“《Bye Bye Bye》这首歌讲诉的是男孩不甘心被女孩操纵,打算分手离开的故事。MV讲诉的就是女孩在舞台上像操纵提线木偶一般将你们玩弄在掌心,随后你们挣脱束缚,逃离出去,可是却被女孩各种追击,包括在火车厢、湖滨公路以及深夜仓库…”

导演一边说着,一边将钉在白板上面的分镜头脚本展现在这几位年轻人面前,这样能帮助他们更好理解故事剧情以及拍摄的需求。

这些分镜头脚本全是导演自己用手一点点画出来的,看起来十分形象、详细。

原主本身就是学导演的,如今接受起来非常迅速,很快就理解了相应剧情。

由于组合里面有五个人,所以在不同的场景里面伊芙的搭档有不同的人。

整个故事里,女主角虽然是反派,但场景跟造型设计却让伊芙眼前一亮,那绝对是个魅力四射的女子,穿着皮衣皮裤、手里牵着两条狰狞黑背,看起来英姿飒爽,又A又帅!

刚刚才分配完场景,贾斯汀就扭过头,低声说道:“伊芙,等会儿拍摄的时候你一定要把绳子拉住,我担心那些德国黑背犬会向我扑过来。”

“别担心,我力量很大。”伊芙完全忽略了好友杰西卡的嘱咐,实在不想在大庭广众之下找人拍合照,等mv镜头杀青的时候还差不多,大家就要分别了来拍拍照片很正常。

超级男孩几人看起来都有些疲倦,成名不是容易的事儿,才睡了几个小时而已,又得高强度拍摄。他们才休息了这么一小会儿,就赶紧补妆,然后回到那个可转动装置里面继续拍摄。

至于伊芙则是被服装师领去试衣服,她有两套服装需要更换。一套是清凉的夏装,一套是炫酷十足但穿起来费力的黑色反光皮衣皮裤。

不可能为了一个新人专门去定制服装,伊芙只能在一大堆衣架里面挑选合适的码数。好在她体型比较标准,基本上的服装都能穿进去。

当她拉开帘子出来时,铅笔裤加露肩清凉上衣,一头及肩金发随风飘飞,看得服装师直点头。

“就是这一套了!”导演理查德拍板决定,“趁他们熟悉装置的时候,我们就先拍。”

“先拍剧院部分吗?”伊芙已经将故事记得滚瓜烂熟,很清楚哪些部分。

理查德点点头,“就是那边,我们将通过蒙太奇的剪辑手法,将你操纵提线木偶的场景跟他们合并在一起。”

伊芙闻言,来到一个同比例缩小的舞台剧院身后,手里接过工作人员递过来的两个十字提线木偶,她将木偶放在小巧精致的舞台上面,摄像机则是对准了她跟手中的提线,利用视觉差异将她拍摄成为了一个巨人。

届时下面的木偶就会换成超级男孩五个成员,他们会被绳子吊在真正的剧院舞台上跳舞,做出被操纵的一些动作。

“开心玩起来,等会儿笑就行了。”理查德嘱咐道。

随即场记开始打板之后就喊了声“Action!”

伊芙知道这个故事想要表现出什么样的女性,因此演起来丝毫不费力,双手高高低低控制着丝线,眼神中透露出喜悦与捉弄,同时嘴角也咧开一个弧度,有种坏坏的感觉,仿佛是将男人玩弄于鼓掌间的女王!

“你做得很棒,就是这个感觉!”

理查德在监视器后面发出赞叹声,他还以为这个女演员是因为外貌当选的,没想到演技并不比资深演员要差。

刚才还在跟服装师、化妆师聊得开心,转眼间就变成了一个魅力四射并且气场强大的女王。

看起来她绝不会拖累剧组进度。

理查德现在反而开始担心,等会儿超级男孩们在单独跟她对戏的时候,会不会被抢走风头?这可不是好事儿!

单独拍摄的时候很霸气,但一起拍摄的时候必须要收敛几分,否则唱片公司可能会将她的画面剪掉,不能影响到男孩们,因为这是推广他们的作品,不是伊芙的表演秀。

于是理查德来到伊芙身边,心平气和地说道:“女孩,我知道你很能演。但实话告诉你,我们并不需要一个演技太好的人,你懂我的意思吗?等会儿你在跟克里斯、乔伊他们一起拍摄的时候,尽量不要表现太好,好好演一个新人吧。”

伊芙脑袋有些懵,她茫然地点点头。

演得差不行,演得好更不行,当演员真难。

同时她也明白了理查德导演的意思,自己名义上是女主角,其实只是个镶边的配角,不能太过于喧宾夺主,抢走男孩们的光芒!

“谢谢导演,我知道了,等会儿一定会注意。”

“你是个很有实力的演员,属于大银幕,拍摄MV不适合你。”

伊芙很庆幸自己遇到的都还算好人,否则一言不发,等自己看MV的时候发现被剪得只剩一个背影也不稀奇。

延伸阅读

论汉字的重要性(异世)在线阅读第七节  http://www.tzkongtiao.cn/uy38.shtml
武当山一场惊险在小无极那惊天的手段中逆转...人们认识道,武当张翠山之子张无忌奶绝世

穿成男主早死的未婚妻在线阅读第七章  http://www.tzkongtiao.cn/pqsn.shtml
我没跑了几步就被人抓住胳膊然后就这么在大的惊人的力道下被拦腰抱起,我睁圆了眼睛险些翻

纯草留香第七章在线阅读  http://www.tzkongtiao.cn/p3s0.shtml
皮卡带着皮丘走出山谷的时候,东边的天际已经开始泛白。站在山顶的巨石上,皮卡回头看看静

锦年传魔法学徒  http://www.tzkongtiao.cn/uds4.shtml
清晨齐天羽蹑手蹑脚的出了宿舍的门,悄悄的来到了花园之中。他就算学习了魔法,依然也要坚

小欢喜:开局获得学霸系统在线阅读第七章.封印:魔剑-天渊(中)  http://www.tzkongtiao.cn/bud7.shtml
而此时的魔剑-天渊内部,一道颜色深邃的血红色光芒突兀的出现在了这片充满血色的空间之中

与君一世沉醉[润玉锦觅]在线阅读第2章  http://www.tzkongtiao.cn/6872.shtml
晚上回家陪奶奶看了会儿电视,跟爸妈视频完,躺床上想睡觉睡不着。隔壁传来奶奶的呼噜声,

重生之和敬公主刷完副本纪录的蓝如渊  http://www.tzkongtiao.cn/xima.shtml
因为要刷记录,这一次的过本速度很快,替蓝溪阁刷完副本记录出来,也只是过了二十分钟,叶

我和我的他前往天山  http://www.tzkongtiao.cn/s1zb.shtml
这种感觉非常熟悉,李研哲默默感受着,同时缓缓地闭上了那双逐渐空灵的眼睛,不断地感知着

食戟之我家大门通动漫世界在线阅读第五章  http://www.tzkongtiao.cn/gqbr.shtml
江榕天的脚像被什么钉在了地面上。他背过手机骂了句粗话,放柔了声音:“你别急,我和小宇

文明贩子之不忍离别  http://www.tzkongtiao.cn/xre0.shtml
我醒来时是在凡青怀里,五年前那个墨发飘然,白衣似雪的少年竟已经成长的相当俊朗了,他已

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 万道王座第1章在线阅读

    ·神奇AU,请勿当真·CCC就是CommissionofCounterCat,全称猫咪对策局·觉得OOC就没错了,一本正经胡说八道,仅博一笑XD————————————此时正是上班打卡的时间,圆弧形的大厅里人来人往,一个年轻人步入大厅,穿着和其他人一样的制服,却引起一片窃窃私语。“就是他吗?”“那个

  • 漩涡(海贼艾斯BG)第六章在线阅读

    “叮咚,是否帮助房客消灾减难,购买无敌神探技能?一眼看透现场诡异。使用一次花费五积分,永久性购买二百积分,购买后可随时消费积分调用。”“选择永久性购买。”“恭喜宿主购买无敌神探技能成功,支付200积分。”随着提示音落定,欧阳浩天耳清目明起来,现场状况一目了然,连警察交头接耳声也听的清清楚楚,扫视奥迪

  • 盂兰终归一梦枫叶

    叶枫走进小卖部看见一个小女孩坐在收银台后面,就问:“你爸爸出去了吗?”小女孩嗯了一声。叶枫把选好的东西放在收银台前。小女孩用袋子装着。叶枫付完钱,提着袋子离开了。叶枫出去吃饭,碰到小卖部的老板骑着电动车出去。老板说:“我栽你一段吧!”叶枫十分感激,微笑着说:“谢谢叔叔,不用了,我就到前面,不远的。”

  • 快穿之翻盘在线阅读第4节

    为了我而存在的?真平脑海中这个想法稍纵即逝,开玩笑吧。“神探系统,我可能没时间和你开玩笑。”脑海中这样回答系统之后,对方立刻道:“宿主,确实如此。只有宿主破获越多的案子,系统存在的时间、获得功能,才能越来越全面。”有便宜不占,王八蛋!真平立刻便掌握住了主动:“系统,既然你是靠着我才能升级的,那么总得

  • 反派援助计划(快穿)在线阅读第7节

    邪往前望去,果然一方地里皆是稻草人,一眼望不到尽头,诡异飘忽。他们似是按照某种天文地理,八卦五行布置。对于破阵邪极为陌生,并不擅长。他轻轻进入阵中,稻草人皆无反应,邪心里纳闷,怎么毫无动静,这是何阵,难道虚张声势不成。想归想,邪还是继续前行。约莫走到阵中,阵中稻草人移形换位,邪摸不着东西南北,方位全

  • 深宫生存计划(文字冒险)一战震京城

    叶秋一句“还有更厉害的吗”,差点把曹正淳气得吐血。今日若不能胜,就颜面尽失了。但他并没有丝毫胜算。叶秋负手而立,淡淡的站在那里,仿佛一座巍巍泰岳。予曹正淳一种极大的压迫感。甚至,还有一丝若有若无的致命威胁。然而曹正淳已经没有退路。此战不论胜败,都必须打。“天罡元气!”曹正淳唳啸一声,双掌虚握,宗师领

  • 吾为乔奢费第5章在线阅读

    齐木楠雄醒来摘下戒指后花了0.2秒理解现状,困扰自己多年的超能力竟然消失了,【现在已经无法听取他人心声,平时的话刚一醒就有那些会让人想要一睡不起的阴暗心声强行涌入我脑海。】齐木楠雄站起身向上轻轻蹦了一下【连空中漂浮都做不到。】转身正想要向墙壁打出一拳。【不对,肯定和上次一样又是一个梦。详情请参照动漫

  • 快穿炮灰任性话痨鬼货

    长发被一根孔雀花形的金簪高高地绾起,红艳艳的绫罗洒金百折裙配大花百鸟朝凤大夹袄,喜庆得就像是位马上要坐上大花轿出嫁的新娘!而我的脸色却苍白得像一只纸糊的陪葬纸俑,只有一双果冻般的淡粉樱唇被上下点了两片如血殷红的咬唇妆。看上去,如此诡魅。“怎么样,漂亮吧?”这只话痨的鬼货又哼笑。我恨不能张嘴撕咬下他那

  • 穿越之吾心唯道之章 三枪拍案惊奇 中(4)

    对于银行里面的人质来说,银行丢多少钱跟自己可是一毛钱的关系都没有,最重要的是自己平平安安的从银行里面走出去,他们可不想死在这伙不要命歹徒的枪下。“里面的劫匪,你们给我听着,你们现在已经被彻底的包围了,请立刻放下手中的武器,争取宽大处理才是你们现在唯一的出路,不然的话只有死路一条!”在银行的外面,传来

  • 完整在线阅读第5节

    喝下大脑开发液的秦风在午睡过后,就回到了学校准备下午的上课。秦风来到来到班上,此时的同学已经不像早上那样那么疯狂,只是看了看秦风,在秦风回到座位上以后就收回了目光。可是不知道谁将在其他班说了,七班来了个帅哥。这令大家都开始对开始感兴趣,在秦风来到学校以后,就有人马上报信给了他们,只见还没几分钟,七班